Produktinformationen "Schoko-Muffin mit Blumen"
Schoko-Muffin mit Blumen
Rezept ergibt ca. 18 Stück
Zutaten Teig
- 500 g Schoko-Muffin authentisch amerikanisch
- 200 g Öl
- 250 g Wasser
Zutaten Icing
- 50 g Schoko-Icing
- 20 g kaltes Wasser
- 65 g flüssige Sahne
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffins nach Anleitung herstellen.
- Schoko-Muffins in die Papierbackförmchen füllen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
- Die Muffins komplett auskühlen lassen.
- Alle Zutaten des Icings 5 Minuten flott aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sterntülle einfüllen.
- Kleine Rosetten auf die Muffins aufspritzen.
- Mit süßem Schnee bestäuben. Auf die Rosetten eine Blumen und zwei Blätter anbringen und ausdekorieren.