Produktinformationen "Schoko-Cupcakes"
Schoko-Cupcakes
Rezept ergibt 6 Stück
Zutaten Schoko Muffins:
- 250 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch
- 100 g Öl
- 125 g Wasser
Zutaten Kirsch-Sahne:
- 40 g Kirsch-Sahnestand
- 40 g Wasser
- 200 g ungesüßte, geschlagene Sahne
Zutaten Dekoration:
- 100 g Chocolate Chunks weiß
- 25 g Chocolate Chunks dunkel
Außerdem:
- Papierbackformen Krone
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinteig nach Anleitung herstellen, 100 g Chocolate Chunks weiß und 25 g Chocolate Chunks dunkel dazu geben und nochmal durchrühren.
- Teig in einen Spritzbeutel geben und auf die Papierbackförmchen aufteilen.
- Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Kirsch-Sahne nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 12 mm-Lochtülle geben und kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins spritzen.
- Die Schoko-Muffins leicht mit Kakaopulver bestreuen und mit weißen Chocolate Chunks dekorieren.