Produktinformationen "Ocean-Cupcakes"
Ocean-Cupcakes
Rezept für 8-10 Cupcakes
Zutaten Rührteig
- 250 g Rührkuchenfix
- 125 g Eier (ca. 3 Eier, Gr. S)
- 125 Butter, weich
Zutaten Vanilleicing
- 100 g Icing Vanille
- 125 g Sahne, ungesüßt
- 90 g kaltes Wasser
Außerdem
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby
- Kokos-Dekorstreu blau, zum Bestreuen
- Meerjungfrau-Set aus Zucker
- CupCake-Becher
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Rührteig nach Anleitung herstellen und 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby unterrühren.
- CupCake-Becher zu 3/4 mit dem Rührteig füllen und ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.
- Vanilleicing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 12mm-Lochtülle füllen und Tupfen auf die Muffins spritzen.
- Cupcakes mit blauem Kokos-Dekorstreu bestreuen und mit Meerjungfrauen Zucker-Aufleger dekorieren.