Produktinformationen "Kleine Muffins im Waffelbecher"
Kleine Muffins im Waffelbecher
Rezept ergibt ca. 20 Stück
Zutaten Muffin:
- 250 g Fluffige Muffins
- 75 g Öl
- 125 g Wasser
Sonstiges:
- Waffel-Portionsbecher
- Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Ca. 50 g Mini-Marshmallows
So wird´s gemacht:
- Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in ca. 20 Waffelbecher aufteilen.
- Den Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Muffins bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
- 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen und weitere 50 g dazu geben, bis durch Rühren ca. 31° C erreicht werden.
- Ca. 10 Muffins in die Kuvertüre tauchen und mit Mini-Marshmallows dekorieren, die andere Hälfte mit der Kuvertüre und einem Beschriftungsbeutel filieren.