Helle Muffins
Zutaten für ca. 18-20 Muffins
Zutaten Muffinteig
- 500 g Hobbybäcker Backmischung Fluffige Muffins
- 150 g Speiseöl
- 250 g Wasser
Zutaten Icing
- 50 g Icing Vanille
- 40 g kaltes Wasser
- 60 g ungeschlagene Sahne
Außerdem
- Süßer Schnee
- Zucker-Frühlingsblumen (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
- Schoko-Triangeln (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
So wird's gemacht:
1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten für den Muffinteig ca. 4-5 Minuten mit einem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.
3. Die Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen, anschließend komplett auskühlen lassen.
4. Icing Vanille nach Anleitung herstellen und sofort in einen Einmal-Spritzbeutel (6 mm Sterntülle) füllen und auf die gebackenen Muffins aufdressieren.
5. Die Muffins vor dem Servieren mit süßem Schnee bestäuben.
6. Nach Belieben mit Frühlingsblumen und Schoko-Triangeln dekorieren.