Produktinformationen "Flamingo-Cupcakes"
Flamingo-Cupcakes
Rezept ergibt ca. 6 Stück
Zutaten Teig:
- 250 g Rührkuchen-Mix zucker- und fettreduziert
- 125 g Eier (3 Eier Gr. S)
- 60 g Öl
- 50 g Wasser
Zutaten Icing:
- 100 g Icing - Vanille
- 85 g Wasser
- 125 g ungeschlagene Sahne
Außerdem:
- Flamingos aus Zucker flach
- 20 g Zuckerperlen mini, 1,5 mm, pink
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinteig nach Anleitung herstellen, auf die Muffin-Papierbackformen verteilen und ca. 30 Minuten backen.
- Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.
- Die Muffins kurz vor dem Verzehr mit Zuckerperlen bestreuen und mit den Flamingos dekorieren.