Produktinformationen "Apfel-Pflaumen-Muffins zuckerreduziert"
Apfel-Pflaumen-Muffins zuckerreduziert
Rezept ergibt ca. 8 zuckerreduzierte Apfel-Pflaumen-Muffins
Zutaten für den Teig:
- 250 g Rührkuchen-Mix zucker-und fettreduziert
- 125 g Eier (ca. 3 Stück, Gr.M)
- 60 g Speiseöl
- 50 g Wasser
Außerdem
- 1 Apfel
- 1 Pflaume
- 100 g gehobelte und geröstete Mandeln
- Muffinförmchen
- Süßer Schnee
So wird´s gemacht:
1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Rührkuchenteig nach Packungsanleitung herstellen.
3. Das gewaschene Obst schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend unter den Teig rühren.
4. Den Teig in die Muffinförmchen füllen, die Mandeln darauf verteilen und ca. 35-40 Minuten backen.
5. Nach dem Auskühlen mit Süßem Schnee bestäuben.