Produktinformationen "Vollkornbrot "Unser Körniges" (Omnia®-Backofen)"
Vollkornbrot "Unser Körniges" (Omnia®-Backofen)
Rezept ergibt 1 Form
Zubereitungszeit: ca. 220 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Haferbrot Vollkorn "Unser Körniges"
- 100 g Kürbiskerne
- 12,5 g Salz
- 40 g Zuckerrübensirup
- 40 g Speiseöl
- 450 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- ca. 20 g Kürbiskerne
Außerdem:
- Omnia®-Backofen
So wird’s gemacht:
- Das Brot nach Anleitung herstellen und ca. 100 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend den Teig befeuchten, mit den Kürbiskernen bestreuen und weiter ruhen lassen.
- Auf mittlerer Flamme ca. 100 Minuten backen. (Backzeit kann je nach Wärmequelle variieren)
- Danach das Brot für 10 Minuten auskühlen lassen und vorsichtig stürzen.
- Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.