icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Fruchtiger Rührkuchen (Omnia®-Backofen)

Produktinformationen "Fruchtiger Rührkuchen (Omnia®-Backofen)"

Fruchtiger Rührkuchen (Omnia®-Backofen)

Rezept ergibt einen fruchtigen Rührkuchen Ø 25 cm mit Knusperbelag


Zutaten für den Rührkuchenteig:

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung
  • 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 200 g Wasser
  • 150 g gemischte Beeren nach Wahl


Zutaten für den Knusperbelag:

  • 100 g Hobbybäcker-Mischung Florentiner-Mix
  • 50 g gehobelte Mandeln


Außerdem:

  • Omnia® Backofen-Set


So wird’s gemacht:

  1. Den Rührkuchenteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die gemischten Beeren untermischen.

  2. Dann den Teig in die in die Omnia®-Silikonform füllen und glattstreichen. Stellen Sie dann die Silikonform in den Campingbackofen und auf Ihren Gaskocher/-grill. Backen Sie den Teig 10 Minuten bei geringer Hitze.

  3. In der Zwischenzeit den Florentiner-Mix mit den gehobelten Mandeln mischen und dann auf den Kuchen geben.

  4. Jetzt weitere 35 Minuten bei geringer Hitze backen. Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.

  5. Danach den Kuchen auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form holen.




Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

slide 1 to 2 of 2