Produktinformationen "Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)"
Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)
Rezept ergibt einen fruchtigen Cheesecake
Zutaten für den Keksboden:
- 200 g klein zerdrückte Butterkekse
- 100 g geschmolzene Butter
Zutaten für die Cheesecake-Masse:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Cheesecake-Mix, New Yorker Art
- 75 g Zucker
- 250 g Wasser
- 425 g Frischkäse
Zutaten für den Fruchtbelag:
- 300 g abgetropfte Aprikosen aus der Dose
Außerdem:
Omnia® Backofen-Set
So wird’s gemacht:
- Die zerdrückten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Omnia®-Silikonform drücken und möglichst kühl stellen.
- Dann die Cheesecake-Masse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Danach die abgetropften Aprikosen auf den Keksboden legen, die Cheesecake-Masse darauf geben und glattstreichen.
- Jetzt den Aprikosen Cheesecake ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren vorsichtig aus der Form holen.