icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)

Produktinformationen "Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)"

Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)

Rezept ergibt einen fruchtigen Cheesecake 


Zutaten für den Keksboden:

  • 200 g klein zerdrückte Butterkekse
  • 100 g geschmolzene Butter


Zutaten für die Cheesecake-Masse:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Cheesecake-Mix, New Yorker Art (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 75 g Zucker
  • 250 g Wasser
  • 425 g Frischkäse


Zutaten für den Fruchtbelag:

  • 300 g abgetropfte Aprikosen aus der Dose


Außerdem:

Omnia® Backofen-Set


So wird’s gemacht:

  1. Die zerdrückten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Omnia®-Silikonform drücken und möglichst kühl stellen.

  2. Dann die Cheesecake-Masse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  3. Danach die abgetropften Aprikosen auf den Keksboden legen, die Cheesecake-Masse darauf geben und glattstreichen.

  4. Jetzt den Aprikosen Cheesecake ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren vorsichtig aus der Form holen.