Produktinformationen "Versunkene Apfel-Schokoschnitte"
Versunkene Apfel-Schokoschnitte
Rezept ergibt eine saftige Apfel-Schokoschnitte 20 x 30 cm
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Sachertorte Mix
- 150 g Butter
- 250 g Wasser
- 3 - 4 Äpfel nach Wahl
Zutaten für das Topping:
- Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat
- Schoko Crispies Mix
Außerdem:
- Schnittenblech 30 x 20 cm
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und den Boden des Schnittenblechs mit Backpapier auslegen.
- Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in das Schnittenblech füllen.
- Jetzt die Äpfel schälen, vierteln und auf dem Teig verteilen.
- Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Schnitte bei 190° C Ober-/ Unterhitze 35 - 40 Minuten backen.
- Nach der Backzeit auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.
- Anschließend die Pralinenfüllung nach den Angaben auf der Packung erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und die Schnitte damit nach Belieben filieren.
- Zum Abschluss die Apfel-Schokoschnitte mit den Schoko Crispies bestreuen.