Sheet-Pancake
Rezept ergibt einen großen leckeren Pancake
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung
- 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
- 150 g Sahne
Zutaten für den Belag:
- Chocolate Chunks
- Mandeln gestiftelt
- Rosinen in Rum
- frisches Obst
- Süßer Schnee
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
- Danach den Teig nach dem Grundrezept Sahne-Waffeln auf der Packung herstellen und auf das Backblech geben.
- Dann den Teig nach Belieben mit Chocolate Chunks, Mandeln gestiftelt, Rosinen in Rum und frischem Obst belegen.
- Jetzt das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Pancake 25 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.
- Nach der Backzeit den Pancake aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Süßem Schnee bestreuen.
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