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Schokoladentarte mit Himbeeren

Produktinformationen "Schokoladentarte mit Himbeeren"

Schokoladentarte mit Himbeeren

Rezept für ein Schnittenblech 30x20 cm oder einen Kuchen mit Ø 26 cm 


Zutaten Schokoladentarte:

  • 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
  • 200 g Ei (4 Eier Größe M)
  • 200 g neutrales Öl


Zutaten Blitzcreme:

  • 100 g Blitzcremepulver
  • 250 g Wasser (20-25°C)


Zutaten Fruchtguss:

  • 200 g Fruchtguss Neutral
  • 400 g Wasser


Außerdem:

  • 500 g -750 g gefrorene Himbeeren


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten für die Schokoladentarte in der Küchenmaschine 3 Minuten, auf langsamer Stufe verrühren.

  3. Das Schnittenblech mit Formenspray einsprühen und die Schokoladentarte-Masse in das Blech einfüllen und ca. 22 Minuten backen.

  4. Nach dem Backen die Schokoladentarte gut auskühlen lassen.

  5. Die Zutaten für die Blitzcreme 3 Minuten in der Küchenmaschine flott aufschlagen und die abgekühlte Schokoladentarte damit bestreichen.

  6. Das Wasser für den Fruchtguss zum Kochen bringen und den Fruchtguss Neutral unter ständigem Rühren einrühren, bis er wieder aufkocht.

  7. Den fertigen Guss vom Herd nehmen und kurz stehen lassen, bis sich der Schaum etwas aufgelöst hat. Die Schokotarte mit den gefrorenen Himbeeren belegen.

  8. Den Fruchtguss mit einem Pinsel gleichmäßig über die gefrorenen Himbeeren verteilen und für mind. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. 


Tipp:

Zum Abbinden der Früchte geben Sie etwas Saftbinder auf die Blitzcreme oder wenden die gefrorenen Himbeeren im Saftbinder.

Für einen intensiveren Himbeergeschmack können Sie den Fruchtguss mit etwas Himbeersirup aufpeppen.



Produkte zu diesem Rezept

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Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:Aluminiumblech

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Blitzcremepulver 200g
Leckere Vollmilchcreme ohne aufwendiges Kochen.Mit Blitzcremepulver entsteht im Handumdrehen eine backfeste Vollmilchcreme in Puddingkonsistenz, ohne dass Sie den Herd in Betrieb nehmen müssen. Rahm- und Schmandkuchen gelingen im Nu, aber auch ideal für gefüllten Bienenstich, gebackene Puddingteilchen, saftigen Butter-Zuckerkuchen, leckeren Obstkuchen u.v.m. Einfach Hobbybäcker Blitzcremepulver in Milch oder Wasser einrühren und 2 bis 3 Minuten glatt rühren - fertig.Inhalt:200 gTipps:Für eine leichte Füllcreme einfach geschlagene ungesüßte Sahne unterhebenFür Orangenpudding statt Wasser Orangensaft verwendenFür Schokocreme geschmolzene Schokoladechipse unterrührenFür Vanillecreme Hobbybäcker Vanille-Paste (10g pro 200g Creme) unterrührenFür Fruchtcreme Hobbybäcker Frucht-Pasten nach Wahl (10g pro 200g Creme) unterrühren

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
Erfrischend klar mit feinem Fruchtgeschmack.Konservenobst, gefrorene Früchte oder Früchte aus dem Supermarkt haben oft zu wenig eigenes Fruchtaroma - kein Problem, wenn Sie Ihren Kuchen mit unserem Fruchtguss Neutral abrunden.Der herrlich aromatische Geleeguss wird Sie mit seinem vollen Fruchtaroma überzeugen. Er ist auch sehr gut als Aprikotur zu verwenden. Lässt sich mehrmals erwärmen. Inhalt:400 gSo wird’s gemacht:80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!

Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

5,75 €*
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Einfach top für Torten mit Fruchtfüllungen.Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.Inhalt:250 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*