Produktinformationen "Nuss-Vanille-Schnitten"
Nuss-Vanille-Schnitten
Rezept ergibt 1 Blech
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Zutaten für den Teig:
- 500 g Rührkuchen Fix
- 250 g Eier (ca. 5 St. Gr. M)
- 250 g weiche Butter
- 30 g Vanille Paste
Zutaten für die Füllung:
- 250 g Haselnussfüllung
- 125 g Milch
Zutaten für die Dekoration:
- Süßer Schnee
Außerdem:
- Schnittenblech 20x30 cm
- Einmalspritzbeutel
- Backpapier
- Winkelpalette
So wird’s gemacht:
- Das Schnittenblech mit Backpapier auslegen.
- Den Rührkuchen nach Anleitung mit der Vanillepaste herstellen, in das Blech füllen und mit der Palette glatt streichen.
- Die Nussfüllung ebenfalls nach Anleitung anrühren und in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Füllung punktartig in die Rührkuchenmasse spritzen.
- Bei 190 °C Ober- Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen mit süßem Schnee bestäuben.