Produktinformationen "Ingwer-Brownies"
Ingwer-Brownies
Rezept für ein Blech (30 x 20 cm)
Zutaten Brownie-Teig:
- 500 g Brownie authentisch amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g Öl
- 25 g Ingwer-Paste
- 5 g frischer Ingwer
Außerdem:
- 400 g Pralinenfüllung Zartbitter
- 60 g Haselnuss-Krokant
- 60 g Ingwer-Paste
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.
- Den frischen Ingwer klein schneiden und zusammen mit 25 g Ingwer-Paste unter den Teig mischen.
- Die Teigmasse in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) geben und ca. 35 Minuten backen.
- Die gebackenen Brownies vollständig abkühlen lassen.
- Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen und gleichmäßig mit einer Winkelpalette auf dem Brownie-Boden glatt streichen.
- Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 60 g Ingwer-Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und schräg über das gesamte Brownie-Blech filieren.
- Mit Haselnusskrokant ausdekorieren und in gleichmäßig große Stückchen schneiden.