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Ingwer-Brownies

Produktinformationen "Ingwer-Brownies"

Ingwer-Brownies

Rezept für ein Blech (30 x 20 cm)


Zutaten Brownie-Teig:

  • 500 g Brownie authentisch amerikanisch
  • 125 g Wasser
  • 30 g Öl
  • 25 g Ingwer-Paste
  • 5 g frischer Ingwer


Außerdem:

  • 400 g Pralinenfüllung Zartbitter 
  • 60 g Haselnuss-Krokant
  • 60 g Ingwer-Paste


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.

  3. Den frischen Ingwer klein schneiden und zusammen mit 25 g Ingwer-Paste unter den Teig mischen.

  4. Die Teigmasse in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) geben und ca. 35 Minuten backen.

  5. Die gebackenen Brownies vollständig abkühlen lassen.

  6. Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen und gleichmäßig mit einer Winkelpalette auf dem Brownie-Boden glatt streichen.

  7. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  8. 60 g Ingwer-Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und schräg über das gesamte Brownie-Blech filieren.

  9. Mit Haselnusskrokant ausdekorieren und in gleichmäßig große Stückchen schneiden.



Produkte zu diesem Rezept

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Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

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Haselnuss-Krokant 300-g-Dose- beste Qualität
Für knackig nussiges Dekor.Was wäre der Frankfurter Kranz ohne seine knackige Hülle aus Haselnuss-Krokant? Wohl nur halb so gut! Damit das nicht passiert, verlassen Sie sich auf Hobbybäcker Haselnuss-Krokant. Er ist goldbraun geröstet und schmeckt herrlich nussig und knackig. Für Torten, Baumstämme und Cremeschnitten. Übrigens: Für Frankfurter Kranz bestellen Sie Buttercreme am besten gleich dazu.

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Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
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Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.

3,95 €*