icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Himbeer-Mandel-Schnitten

Produktinformationen "Himbeer-Mandel-Schnitten"

Himbeer-Mandel-Schnitten

Rezept ergibt 1 Blech, 30 x 20 cm


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 3 Stunden Kühlzeit


Zutaten für den Teig:

  • 125 g Hobbybäcker-Mischung für Biskuitrollen
  • 100 g Eier (ca. 2 Stück)
  • 25 g Wasser


Zutaten für die Füllung:

  • 500 g QimiQ Vanille
  • 80 g Zucker
  • 250 g geschlagene Sahne
  • 50 g Mandel Crunch


Zutaten für die Dekoration:

  • Fruchtpuder Himbeere
  • Mandel Crunch


Außerdem:

  • Schnittenblech
  • Himbeer-Marmelade


So wird’s gemacht:

  1. Den Biskuitteig nach Packungsanleitung herstellen.

  2. Das Schnittenblech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 230° C, Ober-/ Unterhitze ca. 7 Minuten backen.

  3. Nach dem Abkühlen ca. 200 g Himbeer-Marmelade darauf verteilen und glatt streichen. Danach ca. 200 g Himbeeren darauf verteilen.

  4. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und ebenfalls darauf verteilen und glatt streichen.

  5. Die Schnitte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  6. Mit dem Fruchtpuder Himbeere absieben und mit Mandel Chrunch bestreuen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Fruchtpuder Himbeer 100g
Rosig frisch, pudrig fein.Mit dem rosafarbenen Fruchtpuder verleihen Sie Ihren Pralinen einen besonders flotten Look. Wälzen Sie einfach die frisch überzogenen oder geformten Pralinen in dem Puder. Die matte, farbige Oberfläche sieht sehr appetitlich aus und schmeckt ausgesprochen lecker. Inhalt: 100 g.Tipp:Arbeiten Sie mit Einmalhandschuhen. Etwas flüssige Kuvertüre in die hohle Hand geben, die geschlossene Trüffelkugel in der Kuvertüre rollen, danach im Fruchtpuder wälzen, absetzen - fertig.

Inhalt: 0,1 kg (69,50 €* / 1 kg)

6,95 €*
Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:Aluminiumblech

20,95 €*