Produktinformationen "Granatapfel Cheesecake"
Granatapfel Cheesecake
Rezept ergibt 1 Schnittenblech 30 x 20 cm
Zutaten Sacherbiskuit
- 250 g Sachertorte Mix
- 75 g Butter
- 125 g Wasser
Zutaten Cheesecake:
- 250 g Hobby Cheesecake- New York Art
- 75 g Zucker
- 250 g Wasser 35 – 40 °C
- 425 g Frischkäse
- 50 g Granatapfel-Fruchtpaste
Zutaten Topping:
- 40 g Fruchtguss Neutral
- 100 g kochendes Wasser
- 8-10 g Granatapfel- Fruchtpaste
So wird’s gemacht:
- Sacherbiskuit nach Packungsanleitung herstellen.
- Schnittenblech dünn mit Formenspray besprühen, Sacherbiskuit einfüllen, bei 190° C Ober-/ Unterhitze 30-40 min. backen und anschließend auskühlen lassen.
- New York Cheesecake nach Anleitung aufschlagen. Granatapfel-Fruchtpaste hinzugeben und nochmals kurz glatt rühren.
- Die fertige Masse auf den Sacherbiskuit geben, glatt streichen und etwa 2 Stunden kalt stellen.
- Den Fruchtguss neutral in das kochende Wasser einrühren und die Granatapfel –Fruchtpaste zugeben. Abkühlen lassen und vorsichtig auf der Schnitte verteilen.