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Granatapfel Cheesecake

Produktinformationen "Granatapfel Cheesecake"

Granatapfel Cheesecake

Rezept ergibt 1 Schnittenblech 30 x 20 cm


Zutaten Sacherbiskuit

  • 250 g Sachertorte Mix 
  • 75 g Butter
  • 125 g Wasser

Zutaten Cheesecake:

  • 250 g Hobby Cheesecake- New York Art
  • 75 g Zucker
  • 250 g Wasser 35 – 40 °C
  • 425 g Frischkäse
  • 50 g Granatapfel-Fruchtpaste


Zutaten Topping:

  • 40 g Fruchtguss Neutral
  • 100 g kochendes Wasser
  • 8-10 g Granatapfel- Fruchtpaste


So wird’s gemacht:

  1. Sacherbiskuit nach Packungsanleitung herstellen.

  2. Schnittenblech dünn mit Formenspray besprühen, Sacherbiskuit einfüllen, bei 190° C Ober-/ Unterhitze 30-40 min. backen und anschließend auskühlen lassen.

  3. New York Cheesecake nach Anleitung aufschlagen. Granatapfel-Fruchtpaste hinzugeben und nochmals kurz glatt rühren.

  4. Die fertige Masse auf den Sacherbiskuit geben, glatt streichen und etwa 2 Stunden kalt stellen.

  5. Den Fruchtguss neutral in das kochende Wasser einrühren und die Granatapfel –Fruchtpaste zugeben. Abkühlen lassen und vorsichtig auf der Schnitte verteilen.

Produkte zu diesem Rezept

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Sachertorte Mix 500g
Einer der vielen Leckereien Österreichs als toller Mix zum kinderleichten Selberbacken! Die „berühmteste Torte der Welt“ gilt seit 1832 als die Köstlichkeit schlechthin, was unter anderem an der leckeren Kombination aus fluffigem Schokokuchen und fruchtiger Marillenmarmelade liegt. Die Spezialität Wiens besteht traditionell aus einem Sacherbiskuit, einer Schicht Marillenmarmelade (Aprikosenmarmelade) und einem Überzug aus Schokolade. Falls Sie noch nie in den Genuss der österreichischen Leckerei gekommen sind, dann wird es jetzt höchste Zeit! Backen Sie mithilfe des Hobbybäcker Sachertorten-Mixes einen köstlichen Sacherbiskuit, zwischen dem Sie nach Belieben ein wenig Marmelade auftragen können und das Ganze mit einer schokoladigen Glasur überziehen. Optisch aufwerten können Sie Ihr Sacher-Meisterwerk übrigens mit diesen tollen Dekor-Auflegern. Sachertorte einfach selbermachenEinfach 150 g Butter und 250 g Wasser zu 500 g Sachertorten-Mix dazugeben und nach Anleitung zubereiten. Fertig ist der leckere Boden für Ihre Sachertorte! Dem Anlass entsprechendEiner frisch zubereiteten Sachertorte kann eigentlich niemand widerstehen. Die Kombination aus fluffigem Schokokuchen und der fruchtigen Marillenmarmelade ist allseits beliebt und sie kann sehr viel flexibler angewendet werden, als nur auf dem sonntäglichen Kaffeetisch. Eine mit weißem Fondant ummantelte Torte macht sich beispielsweise ideal als schöne Hochzeitstorte. Aber auch andere Themen-und Motivtorten sind mithilfe von buntem Marzipan und Co. möglich. Hobbybäcker Tipp Wer jedoch mal etwas anderes als die traditionelle Wiener Spezialität ausprobieren möchte , der kann den Sacherbiskuit ganz einfach zweckentfremden und unseren fruchtigen Granatapfel Cheesecake probieren. Absolut köstlich & Abwechslung garantiert! Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)

9,99 €*
Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
Erfrischend klar mit feinem Fruchtgeschmack.Konservenobst, gefrorene Früchte oder Früchte aus dem Supermarkt haben oft zu wenig eigenes Fruchtaroma - kein Problem, wenn Sie Ihren Kuchen mit unserem Fruchtguss Neutral abrunden.Der herrlich aromatische Geleeguss wird Sie mit seinem vollen Fruchtaroma überzeugen. Er ist auch sehr gut als Aprikotur zu verwenden. Lässt sich mehrmals erwärmen. Inhalt:400 gSo wird’s gemacht:80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!

Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

5,75 €*
Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:Aluminiumblech

20,95 €*
Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*