Produktinformationen "Cheesecake-Brownies"
Cheesecake-Brownies
Rezept für ein Schnittblech 30 x 20 cm
Zutaten Brownie-Teig:
- 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g Öl
Zutaten Cheesecake:
- 250 g Hobby-Cheesecake
- 425 g Speisequark
- 250 g Wasser (ca. 25°C)
- 75 g Zucker
Außerdem:
- 30 g Erdbeer-Fruchtpaste
- 50 g Kuchenglasur-Chips Kakao
- 3 große Erdbeeren
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brownie-Teig nach Anleitung herstellen, in ein gefettetes Schnittenblech geben und ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Cheesecake nach Anleitung herstellen.
- Auf den ausgekühlten Brownie-Teig geben, ca. 2 Stunden kalt stellen und anschließend in 9 gleichgroße Stückchen schneiden.
- Währendessen die Kuchenglasur in einem Wasserbad schmelzen, die Erdbeeren vierteln und diese bis zur Hälfte in die geschmolzene Kuchenglasur tauchen.
- Die Erdbeerpaste in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Hälfte jedes Browniestücks filieren.
- Je Stückchen, eine mit Schokolade überzogene Erdbeere, platzieren.