Produktinformationen "Brookies"
Brookies
Rezept ergibt ein Schnittenblech 30 x 20 cm
Zutaten für den Brownies-Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Brownies authentisch-amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 100 g gehackte, geröstete Walnüsse oder Mandeln
Zutaten für den Cookies-Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Cookies authentisch-amerikanisch
- 35 g Butter
- 20 g Wasser
Zutaten für die Garnitur:
- Hobbybäcker Butterkaramell
- Popcorn
- Streusel Mix nach Wahl
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Schnittenblech mit Formenspray fetten.
- Dann den Brownie-Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in das Schnittenblech geben und ca. 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- In der Zwischenzeit den Cookies-Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Jetzt das Schnittenblech aus dem Ofen nehmen und den Cookies-Teig auf dem Brownie Teig verteilen.
- Danach das Blech wieder in den Ofen schieben und den Teig weitere 15 Minuten backen.
- Nach der Backzeit das Schnittenblech aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.
- Anschließend den Kuchen in Stücke teilen und mit Butterkaramell, Popcorn, Streuseln nach Belieben verzieren.