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Avocado-Brownie

Produktinformationen "Avocado-Brownie"

Avocado-Brownie

Rezept für ein Schnittenblech (30 x 20 cm)


Zutaten Teig

  • 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
  • 125 g Wasser
  • 30 g Speiseöl


Zutaten Guss

  • 100 g kochendes Wasser
  • 40 g Fruchtguss Neutral


Außerdem

  • 70 g gehackte Walnüsse
  • 8 ganze Walnusshälften
  • 4 weiche Avocados


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.

  3. 3 Avocados längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

  4. Zusammen mit gehackten Walnüssen unter den Brownie-Teig rühren.

  5. Avocado-Brownie-Teig in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 35 Minuten backen.

  6. Fruchtgusspulver mit 100 g kochendem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen.

  7. Ich der Zwischenzeit die vierte Avocado in feine Streifen schneiden.

  8. Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und auf jede Schnitte eine Avocado-Scheibe und eine Walnusshälfte legen.

  9. Anschließend den Fruchtguss über alle Schnitten pinseln.

Produkte zu diesem Rezept

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Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:AluminiumblechHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

20,95 €*
Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
Erfrischend klar mit feinem Fruchtgeschmack.Konservenobst, gefrorene Früchte oder Früchte aus dem Supermarkt haben oft zu wenig eigenes Fruchtaroma - kein Problem, wenn Sie Ihren Kuchen mit unserem Fruchtguss Neutral abrunden.Der herrlich aromatische Geleeguss wird Sie mit seinem vollen Fruchtaroma überzeugen. Er ist auch sehr gut als Aprikotur zu verwenden. Lässt sich mehrmals erwärmen. Inhalt:400 gSo wird’s gemacht:80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!

Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

5,75 €*