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Aprikosen-Kokos-Schnitte

Produktinformationen "Aprikosen-Kokos-Schnitte"

Aprikosen-Kokos-Schnitte

Rezept ergibt ein 20x30cm Schnittenblech

Zutaten Rührteig:

  • 250 g Rührkuchenfix
  • 125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)
  • 125 g Butter


Zutaten Kokosfüllung:

  • 500 g Kokos-Mix
  • 125 g heißes Wasser


Außerdem:

  • Aprikosenhälften aus der Dose


So wird´s gemacht:

  1. Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Aprikosenhälften abschütten und mit der Innenseite nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  2. Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.

  3. Nach dem Anbacken das Schnittenblech kurz auskühlen lassen, danach die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen. Das Blech nochmals in den Ofen stellen und für weitere 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.

  4. Blechkuchen in Stücke schneiden, ca. 5x6 cm (ergibt ca. 20 Stück).



Produkte zu diesem Rezept

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Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Sahnestabil 300g
Das Zaubermittel für feste Sahne. Dieser kaltlösliche Sahnestand stabilisiert Ihre Sahnefüllung auf Gelatinebasis und ist ganz leicht zu verarbeiten. Einfach unter die ca. 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben. Gefüllte Windbeutel, garnierte Obstkuchen und alle gefüllten Sahnegebäcke bleiben damit bis zum Verzehr stabil, behalten aber die lockere Struktur frischer Sahne. Aufgeschlagene Sahne wird damit schnitt- und frosterfestDosieranleitung:1 geh. Teelöffel (ca. 9 g) reichen für 75 bis 100 g Sahne1 gestrichener gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 12 g), reichen für 100 bis 130 g Sahne1 gehäufter gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 16 g), reichen für 130 bis 180 g Sahne1 gehäufter Eßlöffel (ca. 25 g), reichen für 200 bis 280 g Sahne (1 kleiner Becher Sahne)Tipps:Für Garniersahne: Einfach 60 g Sahnestabil unter 500 g ca. 3/4 aufgeschlagene ungesüsste Sahne während dem Aufschlagen zugeben.Für Windbeutelfüllung: 50 g Sahnestabil mit 50 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und in 500 g Sahne unterheben.Für Sahnetorten: 80 bis 100 g Sahnestabil mit 100 bis 125 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und 500 g geschlagene Sahne unterheben.

Inhalt: 0,3 kg (17,33 €* / 1 kg)

5,20 €*
Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen
Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt! Einfache Anwendung: So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Die Eier trennen und den Mix zusammen mit dem Eiweiß ca. 3 Min. glatt rühren. Die Kokosmasse mithilfe von 2 Teelöffeln oder mit den Händen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober/-Unterhitze ca. 12-15 Min., je nach Größe und gewünschter Bräune, saftig backen. Vielfältige Genuss-Möglickeiten: Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm. Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (15,20 €* / 1 kg)

7,60 €*