Produktinformationen "Aprikosen-Kokos-Schnitte"
Aprikosen-Kokos-Schnitte
Rezept ergibt ein 20x30cm Schnittenblech
Zutaten Rührteig:
- 250 g Rührkuchenfix
- 125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)
- 125 g Butter
Zutaten Kokosfüllung:
- 500 g Kokos-Mix
- 125 g heißes Wasser
Außerdem:
- Aprikosenhälften aus der Dose
So wird´s gemacht:
- Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Aprikosenhälften abschütten und mit der Innenseite nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.
- Nach dem Anbacken das Schnittenblech kurz auskühlen lassen, danach die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen. Das Blech nochmals in den Ofen stellen und für weitere 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Blechkuchen in Stücke schneiden, ca. 5x6 cm (ergibt ca. 20 Stück).