Produktinformationen "Zimtherzen mit Ruby Schokolade"
Zimtherzen mit Ruby Schokolade
Rezept ergibt 8 -10 Herzen
Zutaten Makronenmasse:
- 500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix
- 100 g Wasser
Außerdem:
- 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby
- Schoko-Löckchen Ruby, rosa Schokolade
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Makronenmasse nach Anleitung herstellen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min. backen und danach auskühlen lassen.
- Dann mit dem großen Herz-Ausstecher Herzen ausstechen.
- Kuvertüre-Chips Ruby schmelzen und durch rühren auf ca. 28°C runterkühlen.
- Die Herzen damit bepinseln und mit Ruby Schokolöckchen belegen.