Produktinformationen "Waldbeer Sahne Herz"
Waldbeer Sahne Herz
Rezept ergibt 1 Herz ca. 20 x 16 cm
Zutaten Boden:
- 250 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 62 g Wasser
- 15 g Öl
Zutaten Sahnefüllung:
- 75 g Waldbeeren-Sahnestand
- 95 g Wasser
- 375 g ungesüßte, geschlagene Sahne
Außerdem:
- 250 g Fruchtgel Erdbeer
- 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Mini-Perlen -Nonpareille- perlmutt
- Silikonherzform 20 x 16 cm
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brownieboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring Ø 22 cm füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen den Brownieboden aus dem Tortenring lösen und ein Herz in Größe der Silikonform ausschneiden.
- Waldbeeren-Sahne nach Anleitung herstellen und in die Silikonform geben.
- Brownieherz auf die Sahne legen und leicht andrücken.
- Das Sahneherz ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach vorsichtig stürzen, die Silikonform entfernen und das Sahneherz mit dem Fruchtgel bestreichen.
- 80 g weiße Deco Melts schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel geben, über das Herz filieren und Mini-Perlen -Nonpareille- perlmutt aufstreuen.
- Waldbeeren-Sahne-Herz nach Wunsch mit frischen Früchten dekorieren.