Produktinformationen "Muffin im Waffelbecher mit Topping"
Muffin im Waffelbecher mit Topping
Rezept ergibt 6 Muffins
Zutaten Teig:
- 250 g Hobby-Muffin
- 75 g Speiseöl
- 125 g Wasser
Zutaen Topping:
- 100 g Leichtcreme
- 250 g kaltes Wasser
So wird’s gemacht:
- Alle Zutaten 4-5 Minuten mit der Küchenmaschine glatt rühren.
- Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 - 190° C vorheizen.
- Die fertige Masse bis ca. 1 cm unter den Rand gleichmäßig auf alle Waffelbecher verteilen.
- Die Waffelbecher auf ein Backblech stellen und ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen.
- Die fertigen Muffins auskühlen lassen.
- Leichtcreme nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Creme aufdressieren.