Produktinformationen "Mini-Amerikaner"
Mini-Amerikaner
Rezept ergibt ca. 19 Stück
Zutaten
- 500 g Amerikaner-Mix
- 250 g Milch oder Wasser
- 1 Ei (Gr.M)
Dekor
- Kuchenglasur-Chips Kakao
- Fondantglasur
- Schmelzschokolade gelb
- Lustiges Konfetti
So wird´s gemacht:
1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Amerikanerteig nach Anleitung herstellen.
3. Teig in einen Spritzbeutel mit einer 12 mm Lochtülle einfüllen.
4. Kleine Teigkreise auf ein Backpapier belegtes Backblech aufdressieren. ( Ca. 4 cm Abstand zwischen den Teigkreisen lassen)
5. Bei ca. 210° C ca. 12 Minuten goldbraun backen und komplett auskühlen lassen.
6. Nach Belieben, mit temperierter Kuchenglasur, gelber Schmelzschokolade oder Fondantglasur ausdekorieren.