Produktinformationen "Quarkbällchen-Schnitten"
Quarkbällchen-Schnitten
Rezept ergibt 2 leckere Schnitten
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Biskuitrollen
- 200 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. M)
- 50 g Wasser
- ca. 80 g lustiges Konfetti
Zutaten für die Füllung:
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme
- 250 g kaltes Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkbällchen mit Joghurt
- 240 g Eier (ca. 5 Eier, Gr. M)
- 190 g Wasser
- 75 g Öl
Außerdem:
- Süßer Schnee
- Backpapier
- 2 Backbleche
- Eisportionierer
So wird’s gemacht:
- Den Biskuit Mix nach Packungsanleitung herstellen und das lustige Konfetti unterrühren.
- Die Masse auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche aufstreichen und bei 230° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Min backen.
- Nach dem Backen vorsichtig das Backpapier abziehen und mittig zwei mal teilen, sodass 4 gleichgroße Stücke entstehen.
- Die Leichtcreme nach Packungsanleitung herstellen, auf alle 4 Teile verteilen und glatt streichen.
- Anschließend jeweils 2 aufeinander setzen, um 2 Schnitten zu erhalten.
- Nun die Quarkbällchen nach Packungsanleitung herstellen, mit dem Eisportionierer Bällchen formen und frittieren.
- Die abgekühlten Quarkbällchen auf die Schnitte setzen und mit süßem Schnee bestauben.