Faschings-Amerikaner mit Gesicht
Rezept ergibt 4 große und 7 kleine Amerikaner
Zutaten Amerikaner:
- 250 g Amerikaner-Mix
- 125 g Milch
- 1 Ei (Gr. M)
Außerdem:
- Schmelzschokolade nach Wahl
- Fondant weiß deckend
- Lustiges Konfetti
- Schmetterlinge
So wird´s gemacht:
1. Teig nach Anleitung herstellen.
2. Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3. Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech spritzen.
4. Bei 210°C ca. 14 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
5. Fondant und Schmelzschokolade nach Wahlfarbe in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen lassen.
6. Fondant mit einer Mini-Winkelpalette auf die ausgekühlten Amis aufstreichen. Danach mit Schmelzschokolade den oberen Teil bestreichen und mit lustigem Konfetti bestreuen.
7. Die kleinen Amerikaner ebenfalls mit der Mini-Winkelpalette bestreichen und mit Dekorartikeln nach Wunsch ausdekorieren.