Produktinformationen "Essbare Faschingsmasken"
Essbare Faschingsmasken
Rezept ergibt ca. 10 süße Faschingsmasken
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Quarköltteig
- 75 g Wasser
- 50 g Eier (ca. 1 Ei, Gr. M)
Zutaten für die Dekoration:
- Glitzer Schnee rosa
Außerdem:
- Trennspray
- Halbkugel Backform
- Ausstecher venezianische Masken
So wird’s gemacht:
- Teig nach Anleitung herstellen, ruhen lassen und anschließend auf ca. 4 mm ausrollen.
- Danach mit dem Ausstecher Masken ausstechen.
- Silikonform mit Trennspray einfetten und die ausgestochenen Masken darüber legen, damit diese eine Wölbung erhalten.
- Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen und mit rosa Glitzer Schnee bestauben.