icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Essbare Faschingsmasken

Produktinformationen "Essbare Faschingsmasken"

Essbare Faschingsmasken

Rezept ergibt ca. 10 süße Faschingsmasken


Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung für Quarköltteig (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 75 g Wasser
  • 50 g Eier (ca. 1 Ei, Gr. M)


Zutaten für die Dekoration:

  • Glitzer Schnee rosa (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)


Außerdem:

  • Trennspray
  • Halbkugel Backform
  • Ausstecher venezianische Masken (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)


So wird’s gemacht:

  1. Teig nach Anleitung herstellen, ruhen lassen und anschließend auf ca. 4 mm ausrollen.

  2. Danach mit dem Ausstecher Masken ausstechen.

  3. Silikonform mit Trennspray einfetten und die ausgestochenen Masken darüber legen, damit diese eine Wölbung erhalten.

  4. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min backen.

  5. Nach dem Backen auskühlen lassen und mit rosa Glitzer Schnee bestauben.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

slide 1 of 1