Produktinformationen "Babyparty - Baby Shower essbare Tischkarten"
Babyparty - Baby Shower essbare Tischkarten
Rezept ergibt ca. 25 Stück
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke
- 200 g Butter
- 1 Ei (Größe M)
Zutaten für die Dekoration:
- CMC-Pulver essbarer Kleber
- Streusel Mix Love Mix, bunt
- Zuckerdekor Baby, blau
- Zuckerdekor Baby, rosa
Außerdem:
- Teigschneider glatt, aus Edelstahl
- Profi-Backpapier
- Pinsel zur Tortendekoration
- Lochtülle
So wird’s gemacht:
- Den Mürbteig nach Packungsanleitung herstellen und ca. 4 mm dick ausrollen.
- Mit dem Teigschneider etwa 8 x 10cm gleichgroße Rechtecke schneiden.
- Mit einer kleinen Lochtülle ein Loch an der Seite ausstechen.
- Die Rechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Ober -/ Unterhitze ca. 8 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen mit Hilfe eines kleinen Pinsels den KLeber auftragen und die Zuckeraufleger auflegen.
- Zum Schluss mit einer Schleife die Namenskärtchen durch das seitliche Loch befestigen.