Produktinformationen "Babyparty - Baby Shower Muffins"
Babyparty - Baby Shower Muffins
Rezept ergibt 10 Stück
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung für Muffins
- 150 g Öl
- 250 g Wasser
- Ca. 50 g Himbeer-Fruchtpaste
Zutaten für die Füllung:
- 100 g Leichtcreme
- 250 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- Zuckerdekor Baby, rosa
- Zuckerdekor Baby, blau
Außerdem:
- Muffinförmchen Babyfüße
- Einmal-Spritzbeutel
- Sterntülle
So wird’s gemacht:
- Den Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen und ca. 300 g der Masse mit der Himbeer-Fruchtpaste vermengen.
- Zuerst den hellen Teig mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Papierförmchen füllen und danach den rosa Teig in die Mitte spritzen.
- Bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 18 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen die Muffins oben mit einem Messer begradigen.
- Die Leichtcreme nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
- Kreisförmig auf die Muffins spritzen und mit den Auflegern dekorieren.