Produktinformationen "Babyparty - Baby Shower Cake-Pops"
Babyparty - Baby Shower Cake-Pops
Rezept ergibt 30 Stück
Zubereitungszeit: ca. 140 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Rührkuchenfix
- 125 g Eier (ca. 3 ST. Größe M)
- 125 g Butter
- Lebensmittelfarbe Color Gel pink
Zutaten für die Füllung:
- 175 g Frischkäse
- 40 g Himbeer-Fruchtpaste
Zutaten für die Dekoration:
- 500 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Zuckerdekor Baby, rosa
Außerdem:
- Springform Ø 17 cm
- Backtrennspray
- Portionierer für Trüffel und Mini-Eiskugeln
- CakePopstiele / Lutscherstiele
- CakePop Ständer
So wird’s gemacht:
- Den Rührkuchen mit der Lebensmittelfarbe nach Anleitung herstellen und in die gefettete Springform füllen.
- Bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Den ausgekühlten Kuchen in eine Schüssel zerbröseln und mit dem Frischkäse und der Fruchtpaste vermengen.
- Mit dem Eisportionieren ca. 25 g große Kugeln formen und in den Kühlschrank stellen.
- Die weiße Schmelzschokolade nach Anleitung schmelzen.
- Die Lolli Stiele in die Schmelzschokolade tauchen und in die Kugeln spießen.
- Wenn die Fettglasur am Stiel getrocknet ist die ganze Kugel in die Schokolade eintauchen, abtropfen lassen und in den Cakepop Ständer stecken.
- Dies wiederholen, bis die rosa Farbe der Füllung nicht mehr zu sehen ist.
- Mit ein paar Tupfen der Schmelzschokolade die Aufleger ankleben.
- Die weiße Schmelzschokolade nach Anleitung schmelzen.