icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Brotauflauf mit Vanillesoße

Produktinformationen "Brotauflauf mit Vanillesoße"

Brotauflauf mit Vanillesoße

Rezept ergibt 1 Auflauf Ø 24 cm


Zubereitungszeit: ca. ... Minuten oder Stunden


Zutaten für den Teig:

  • 300 g altbackene Brotreste
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier Gr. M
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 15 g Kakao
  • 1 Glas Kirschen


Zutaten für die Soße:

  • 100 g Vanillesoße, Pulver
  • 400 g Milch


Außerdem:

  • Springform Ø 24


So wird’s gemacht:

  1. Die Kirschen abtropfen lassen und das Brot in warmen Wasser einweichen.

  2. Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, das Kakaopulver zugeben und den Grieß einrühren.

  3. Das Brot ausdrücken und mit den Kirschen zu der Masse geben.

  4. Die Brotmasse in die gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen.

  5. Ein paar Butterflöckchen oben drauf setzen und bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

  6. In der Zwischenzeit die Vanillesoße nach Packungsanleitung anrühren und noch warm mit dem Brotauflauf servieren.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Springform Ø 24 cm, antihaftbeschichtet
Diese Springform gehört in jede Küche.Mit dieser Springform gelingt Ihnen garantiert jeder Kuchen. Dank der Antihaftversiegelung löst sich Ihr Gebackenes fast wie von selbst aus der Form. Verwenden Sie keine spitzen und scharfen Gegenstände in der Form und werden Sie lange Freude daran haben. Nun steht Ihrem Lieblingskuchen nichts mehr im Wege. Inhalt:1 StückMaße:Ø 24 cm, ca. 5,5 cm hochWissenswertes:- ECCS Feinblech mit ILAG-Antihaftbeschichtung- leichte Reinigung- gute Backeigenschaften- keine spitzen, scharfen Gegenständen verwenden- nicht spülmaschinengeeignet (bitte von Hand spülen)- Für Backtemperaturen bis max.+250°C.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*