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Brotauflauf mit Vanillesoße

Produktinformationen "Brotauflauf mit Vanillesoße"

Brotauflauf mit Vanillesoße

Rezept ergibt 1 Auflauf Ø 24 cm


Zubereitungszeit: ca. ... Minuten oder Stunden


Zutaten für den Teig:

  • 300 g altbackene Brotreste
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier Gr. M
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 15 g Kakao
  • 1 Glas Kirschen


Zutaten für die Soße:

  • 100 g Vanillesoße, Pulver
  • 400 g Milch


Außerdem:

  • Springform Ø 24


So wird’s gemacht:

  1. Die Kirschen abtropfen lassen und das Brot in warmen Wasser einweichen.

  2. Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, das Kakaopulver zugeben und den Grieß einrühren.

  3. Das Brot ausdrücken und mit den Kirschen zu der Masse geben.

  4. Die Brotmasse in die gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen.

  5. Ein paar Butterflöckchen oben drauf setzen und bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

  6. In der Zwischenzeit die Vanillesoße nach Packungsanleitung anrühren und noch warm mit dem Brotauflauf servieren.


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