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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Satinband: Violett, Polyester, 30 Meter à 14 mm, GREENLINE

Produktinformationen "Satinband: Violett, Polyester, 30 Meter à 14 mm, GREENLINE"
Zum Umranden von Cakeboards, zum Dekorieren oder Einpacken Ihrer Geschenke empfehlen wir unser Satinband Violett mit 1,4 cm Breite auf einer Rolle mit 30 Metern Länge. Das lila glänzende Geschenkband besteht aus Polyester.

Unsere Geschenk-Satinbänder sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: violett

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Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

12,95 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*
Backmischung Stockbrot 1kg
Die Backmischung Stockbrot für ca. 40 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung. Sie benötigen lediglich Wasser und Hefe.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe320 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Minuten langsam und dann 7 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 60 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen. Teilen Sie den Teig in ca. 20 Portionen, arbeiten Sie ihn auf und rollen Sie je einen dünnen länglichen Strang. Lassen Sie den Teig ca. 45 Minuten zugedeckt aufgehen, bis er deutlich an Volumen zugenommen hat. Entfernen Sie von einem geeigneten Stock die Rinde und wickeln Sie den Teig nun um diesen Stock. Backen Sie das Brot etwa 10 Minuten über der Glut aus. Hinweis: Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

4,95 €*
Choco Writers black 32g
Erleben Sie die Kreativität mit dem Choco Writer!Verwandeln Sie Ihre Torten, Kuchen und Schokoladenkreationen in wahre Kunstwerke mit dem Choco Writer. Schreiben, malen und dekorieren Sie mühelos auf Backmatten oder Backpapier. Lösen Sie die erstarrten Motive ab und verwenden Sie sie als einzigartige Dekorelemente. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!Der Choco Writer ist in verschiedenen leuchtenden Farben erhältlich. Einfach die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen (Vorsicht: Kein Wasser darf in das Produkt gelangen), kurz durchkneten und schon ist Ihr Choco Writer einsatzbereit. Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Dekoration!

Inhalt: 0,032 kg (92,19 €* / 1 kg)

2,95 €*
Pistachiello Pistaziencreme 40% 200g
Als Brotaufstrich oder Creme für Gebäck oder Torten eignet sich diese Pistaziencreme. Hergestellt aus 40% feinsten Pistazien.Der zarte Pistazien-Geschmack verwandelt Ihre Kreationen in ein kulinarisches Highlight.

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

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Blutorangen-Sahnestand 150g
Winterlich warm oder belebend frisch: Blutorangen-Sahnestand kann beides.Gefriergetrocknete, reife Blutorangenstücke verleihen diesem Sahnestand sein anregendes Aroma. Schmeckt besonders toll, wenn Sie Rotwein oder Glühwein als Anrührflüssigkeit verwenden. Eine Prise Lebkuchengewürz dazu, fertig ist die Füllung für Ihre Weihnachtssahnetorte. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Blutorangen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*