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Ostereier-Set aus Zucker ca. 2,5 cm -bunt- 20 Stück

Produktinformationen "Ostereier-Set aus Zucker ca. 2,5 cm -bunt- 20 Stück"
Hurra, der Osterhase war da!

Da muss man nicht lange suchen: Diese bunten Zuckereier sind auf Torten, Kuchen, Muffins und Co. ein echter Blickfang und ganz sicher schnell vernascht. Jedes dieser Eier ist ein Unikat, denn sie werden von Hand aus feinstem Zucker gefertigt.

Inhalt:
20 Stück

Maße:
ca. 2,5 cm
Essbare Dekoration: ja
Zucker, Rindergelatine, Farbstoffe: E100, E120, E141, E163.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1696
Brennwert in kcal: 399
Fett in g: <0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 99,0
davon Zucker in g: 99,0
Eiweiß in g: <0,5
Salz in g: 0,0

30. März 2021 13:41

Gut zu händeln!!

Gut zu händeln!!

2. Juni 2016 22:59

Habe eine Ostertorte damit dekoriert! Auf jeden Fall weiter zu e...

Habe eine Ostertorte damit dekoriert! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Qualität: TOP !!

30. August 2017 09:30

schöne dekoration

schöne dekoration

9. März 2018 10:50

Qualität ist klasse, weiter zu empfehlen

Qualität ist klasse, weiter zu empfehlen

19. März 2018 17:22

Schön für Ostern

Schön für Ostern

10. März 2019 19:09

super, sehr zufrieden

super, sehr zufrieden

27. März 2019 10:22

Deko Ostertorte

Deko Ostertorte

29. März 2021 10:37

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

26. März 2024 11:25

sehr schön

sehr schön

12. März 2024 06:52

Sehr süsse Ostereier. Beste Verpackung. Nichts beschädigt

Sehr süsse Ostereier. Beste Verpackung. Nichts beschädigt

Rezepte

Rezepte

Rezept
Oster Cupcakes
Oster CupcakesRezept für ca. 15 CupcakesZutaten Teig500 g Hobby-Muffin250 g Wasser150 g ÖlZutaten Icing200 g Icing Vanille250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes WasserDekoration100 g Kokos-Dekorstreu grünOstereier-Set aus ZuckerSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffinteig nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel füllen.Papierförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen spritzen.Tipp: Der Teig sollte nicht zu hoch sein, sodass später noch genug Icing auf den Cupcakes Platz hat.Die Muffins ca. 12-18 Minuten goldbraun backen und anschließend gut auskühlen lassen.In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen, diese in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen und in großen Ringen auf die Muffins aufdressieren.Das Kokos-Dekorstreu auf die Cupcakes rieseln lassen und mit Zucker-Ostereiern ausdekorieren.
Rezept
Schoko-Ostertörtchen
Schoko-Ostertörtchen Rezept ergibt ca. 6 Stück Zutaten Boden: 400 g Tortenboden 250 g Eier ( ca. 5 Stück) 30 g WasserZutaten Buttercreme: 250 g Buttercremepulver 375 g Wasser 325 g Butter 50 g KakaoAußerdem:200 g Haselnuss-KrokantZuckeraufleger nach Wahl  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und in einen Tortenring Ø28cm einfüllen. 3. Bei 190°C ca. 35 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. 4. Tortenboden aus dem Ring lösen und mit den Dessertringen kleine Böden ausstechen. 5. Die kleinen Tortenböden einmal mit einem Tortenbodensägemesser halbieren. 6. Die Buttercreme nach Anleitung herstellen und Kakao dazu sieben und unterrühren. 7. Den unteren Teil des Bodens zurück in den Dessertring legen und mit Buttercreme bestreichen. 8. Den zweiten Teil des Boden darauf legen und das Törtchen außenrum mit Buttercreme einstreichen. 9. Das Haselnuss-Krokant vorsichtig auf die Außenseite aller Törtchen drücken und mit  Auflegern und Zuckereiern ausdekorieren. 
Rezept
Oster Donuts
Oster DonutsRezept ergibt 24 - 28 StückZutaten Teig:500 g Rührkuchenmischung 100 g Wasser100 g Eierlikör-Paste50 g Dampfmohn200 g ÖlZutaten Garnitur:100 g Fondant Glasur weiß deckendOstereier-Set aus ZuckerZuckerblüten nach WahlSo wird's gemacht: Rührteig nach Packungsanleitung herstellen und zum Schluss die Eierlikör-Paste und den Dampfmohn unterrühren.Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Masse in einen Spritzbeutel geben, Spitze abschneiden und die Donut-Vertiefungen der Backform jeweils bis zur Hälfte damit befüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 - 25 Minuten backen. Die Donuts aus dem Backblech stürzen und auskühlen lassen.So viele Donuts backen, bis der Teig aufgebraucht ist.Danach die Fondantglasur auf 30 - 35° C erwärmen und auf die Donuts pinseln.Etwas Eierlikör-Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Donuts filieren.Mit der Zucker-Dekoration versehen und servieren.
Rezept
Zimtige Osternester
Zimtige Osternester Rezept ergibt ca. 12 Stück Zutaten Teig: 500 g Hefe-Quarkteig 75 g Butter 7 g Backtag Trockenhefe 1 Ei (Größe M)180 g Milch (ca. 30°C)Zutaten Füllung: 200 g Blitzcremepulver 500 g Wasser (ca. 25°C) 50 g ZimtnibsAußerdem: 150 g Aprikosenmarmelade 150 g Fondant-Glasur weißLebensmittelfarbe Colorgel grünOstereier-Set aus ZuckerHäschen Zucker-AuflegerSo wird´s gemacht: Hefe-Quarkteig nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten, zugedeckt mit einem Teigtuch, ruhen lassen.Blitzcreme nach Anleitung herstellen und 50 g Zimtnibs vorsichtig unterrühren.Teig ca. 2 mm dick zu einem Rechteck ausrollen, die Zimt-Blitzcreme gleichmäßig darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen.Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmal ca. 30 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Schnecken ca. 12 Minuten backen.Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf erwärmen und die Zimt-Schnecken damit bepinseln. Fondant-Glasur in der Mikrowelle erwärmen und mit ca. 1 g grüner Lebensmittelfarbe einfärben.Glasur in einen Beschriftungsbeutel füllen und beliebige Kreise auf die Zimt-Schnecken aufdressieren.Mit bunten Ostereiern aus Zucker und kleinen Häschen dekorieren. 
Rezept
Oster-Torte
Oster-Torte mit ÜberraschungseffektRezept für eine große Oster-Torte  Zutaten Rührteig:1,5 kg Rührkuchenmischung 500 g Ei (10 Eier Gr. M)120 g geraspelte Karotten 50 g gemahlene Mandeln Außerdem:Gugelhupf-FormFormensprayZutaten Außenhülle und Verzierung:1 kg Buttercremepulver 100 g Schokolinsen150 g Modelliermarzipan100 g Kokos-Dekorstreu grünCallebaut Kuvertüre-Chips weißKnickohrhäschen aus feinstem MarzipanRübli aus MarzipanOstereier-Set aus ZuckerFrühlingsblumen-SetSo wird's gemacht:Backofen auf 170°C Ober/Unterhitze vorheizen.Mit 1,5 kg Hobby-Rühr nach Packungsanleitung einen Rührteig herstellen.120 g geraspelte Karotten und 50 g gemahlene Mandeln unterrühren.Gugelhupf-Form mit Formenspray einfetten, die Hälfte des Teiges einfüllen und bei 170°C Ober/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.Kuchen ca. 10 - 15 Min. in der Form stehen lassen, stürzen und komplett auskühlen lassen.Die zweite Hälfte des Teiges ebenfalls backen und den Gugelhupf auskühlen lassen.Für die Außenhülle die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen, nach Wunsch mit Eierlikör aromatisieren.Den ersten Gugelhupf kopfüber auf eine Tortenplatte stellen.Eine großzügige Schicht Buttercreme auftragen und den zweiten Gugelhupf daraufstellen. So entsteht optisch ein Ei.Nun ca. 100 g Schokolinsen, je nach Wunsch der Füllmenge, von oben in das Ei füllen.150 g Modelliermarzipan rund ausrollen und damit das Ei oben verschließen.Die beiden Gugelhupfe ringsum mit der restlichen Creme einstreichen und dabei ein großes Ei modellieren.Das Torten-Ei auf eine Tortenplatte setzen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.Dann die Ostertorte und die Tortenplatte mit Kokos-Dekorstreu grün bestreuen.Eine kleine Menge Kuvertüre-Chips weiß temperieren und damit die Ostereier aus Zucker, Frühlingsblumen, Rübli und Knickohrhäschen ankleben.Die Ostertorte nochmal mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Rezept
Kokos-Ostertörtchen
Kokos-Ostertörtchen Rezept ergibt 6 Stück Zutaten Boden: 400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 250 g Buttercremepulver 375 g Wasser 325 g ButterAußerdem: 150 g Kokos-Dekorstreu grün So wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenbodenmasse nach Anleitung herstellen und in einen Tortenring Ø 28 cm füllen.Bei 190°C ca. 35 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach den Tortenboden aus dem Ring lösen und mit den Dessertringen 6 kleine Böden ausstechen.Diese jeweils einmal mit einem Tortenbodensägemesser quer durchschneiden und jeweils einen Boden wieder zurück in die Dessertringe geben.Buttercreme nach Anleitung herstellen.Die Böden mit Buttercreme bestreichen und überall den zweiten Boden auflegen. Die restliche Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer 8mm Sterntülle geben und die Törtchen ganz damit betupfen.Mit grünem Kokos-Dekorstreu bestreuen und mit Zuckerauflegern nach Wahl ausdekorieren.