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Häschen Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück

Produktinformationen "Häschen Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück"
Der Osterhase kommt bald.

Der Blickfang auf jeder Ostertorte oder auf Oster-CupCakes. Zwei verschiedenfarbige Häschen, aus Zucker, mit einem verschmitzten Lächeln im Gesicht, für die perfekte Osterdeko.

Inhalt:
12 Stück

Maße:
ca. 4 cm
Essbare Dekoration: ja
Altersgruppe: Kinder
Zucker, Glucosesirup, Maisstärke, Wasser, Palmfett, Gelatine (Rind), Verdickungsmittel: E413, Feuchthaltemittel: E420, E1103, Lebensmittelfarben: E100, E120, E141, E153, , Konservierungsmittel: E200.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1789
Brennwert in kcal: 422
Fett in g: 5,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,6
Kohlenhydrate in g: 93,0
davon Zucker in g: 79,0
Eiweiß in g: 1,3
Salz in g: 0,0

1. August 2017 21:26

Niedlich

Niedlich

23. Februar 2018 16:30

Kommen erst zu Ostern zum Einsatz

Kommen erst zu Ostern zum Einsatz

7. März 2024 12:22

Sehr niedlich!

Sehr niedlich!

6. März 2018 07:02

Die werden eine schöne Ostertorte dekorieren. Sehen einfach sü...

Die werden eine schöne Ostertorte dekorieren. Sehen einfach süß aus!

9. April 2023 17:10

Ein paar waren leider zerbrochen, aber da die Häschen sehr fili...

Ein paar waren leider zerbrochen, aber da die Häschen sehr filigran waren, kann man das verstehen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Schalen rund, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Typisch schwäbisch - genießen und sparen.Die runden Pralinenschalen sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Je eine Lage Pralinenschalen rund aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 63 StückMaße:29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktPralinen-Schalen rund Vollmilch 63 StückPralinen-Schalen rund Zartbitter 63 StückPralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,65 €* / 1 Folie)

28,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Supersparangebot 8 Lagen, 504 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:8 Lagen à 63 Stück3 x Vollmilchschokolade3 x Zartbitterschokolade2 x weiße SchokoladeMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 8 Folie (7,74 €* / 1 Folie)

61,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mürbeteig-Osterei
Mürbeteig-OstereiRezept für ca. 20 Ostereier Zutaten Mürbeteig250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Größe S)So wird´s gemacht:1.  Den Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt 30 - 60 Minuten kühlen.2.  Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mürbeteig auf 3mm mit einem Teigroller ausrollen.3.  Mit dem Osterei-Ausstecher Ostereier ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.4.  Die Ostereier im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-12 Minuten backen.5.  Die Mürbeteig-Eier auskühlen lassen und in der Zwischenzeit den bunten Fondant auf 2 mm ausrollen und Eier ausstechen.6.  Die ausgestochenen Fondant-Eier auf die Mürbeteig-Eier legen und mit Schmetterlingen, Blumen, Zucker-Häschen und Spritzglasur ausdekorieren.Tipp:Das Fondant-Ei kann auch mit Spritzglasur, CMC-Kleber oder Marmelade auf das Mürbeteig-Ei geklebt werden.
Rezept
Baiser-Nester
Baiser-NesterRezept ergibt ca.20 StückZubereitungszeit: ca. 15 MinutenZutaten für den Teig:250 g Baiserhaube125 g WasserZutaten für die Füllung:Lebensmittelfarbe OrangeLebensmittelfarbe Grün( oder nach Belieben )Zutaten für die Dekoration:Schoko RübliHasen AuflegerSchokokugel PastellAußerdem:SterntülleSpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Die Baiser Masse nach Anleitung herstellen.Mit einem kleinen Pinsel die Farbe an den Rand des Spritzbeutels geben.Danach den Spritzbeutel mit der Baiser Masse füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Kreise Spritzen.Bei 90° C Umluft für ca. 12 Minuten in den Ofen geben. Dabei zwischen der Ofentür ein Kochlöffel klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.Anschließend die Baiser-Nester mit den Auflegern dekorieren.
Rezept
Rübli Roulade
Rübli RouladeRezept ergibt eine saftige Rübli-Roulade ca. 35 cmZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung100 g Wasser100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g geraspelte Karotten50 g gemahlene Mandeln1/2 TL ZimtZutaten für die Füllung:500 g QimiQ Basis Classic50 g Saft von einer Zitrone100 g Zucker200 g geschlagene SahneZutaten für die Garnitur:geröstete, gehackte Kürbiskerne 1 schöne, große KarotteAußerdem:Backblech 30 x 40 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Aus der Rührkuchenmischung, Wasser und Speiseöl nach dem Grundrezept auf der Packung einen Rührteig herstellen.Die geraspelten Karotten, gemahlenen Mandeln und den Zimt unter den Teig mischen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig mit einer Winkelpalette aufstreichen.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Roulade bei 190°C Ober-/Unterhitze etwa 12 - 15 Minuten saftig backen.Danach aus dem Ofen nehmen, den Rouladenboden vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür QimiQ glatt rühren, Zucker und Zitronensaft unterrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Zwei Drittel der Füllung auf den Rouladenboden streichen, diesen eng zusammenrollen und die Enden der Roulade sauber abschneiden, damit ein schöner Anschnitt entsteht.Die Roulade auf eine Kuchenplatte rollen, mit der restlichen Füllung einstreichen und zwei Stunden kalt stellen.Jetzt die Blüten für die Dekoration herstellen.Dafür eine große, schöne Karotte schälen und mit dem Sparschäler ein paar Streifen abschneiden und diese vorsichtig zu Blüten aufrollen.Vor dem Servieren die gerösteten Kürbiskerne auf die Roulade streuen und die Karottenblüten draufsetzen.
Rezept
Zimtige Osternester
Zimtige Osternester Rezept ergibt ca. 12 Stück Zutaten Teig: 500 g Hefe-Quarkteig 75 g Butter 7 g Backtag Trockenhefe 1 Ei (Größe M)180 g Milch (ca. 30°C)Zutaten Füllung: 200 g Blitzcremepulver 500 g Wasser (ca. 25°C) 50 g ZimtnibsAußerdem: 150 g Aprikosenmarmelade 150 g Fondant-Glasur weißLebensmittelfarbe Colorgel grünOstereier-Set aus ZuckerHäschen Zucker-AuflegerSo wird´s gemacht: Hefe-Quarkteig nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten, zugedeckt mit einem Teigtuch, ruhen lassen.Blitzcreme nach Anleitung herstellen und 50 g Zimtnibs vorsichtig unterrühren.Teig ca. 2 mm dick zu einem Rechteck ausrollen, die Zimt-Blitzcreme gleichmäßig darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen.Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmal ca. 30 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Schnecken ca. 12 Minuten backen.Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf erwärmen und die Zimt-Schnecken damit bepinseln. Fondant-Glasur in der Mikrowelle erwärmen und mit ca. 1 g grüner Lebensmittelfarbe einfärben.Glasur in einen Beschriftungsbeutel füllen und beliebige Kreise auf die Zimt-Schnecken aufdressieren.Mit bunten Ostereiern aus Zucker und kleinen Häschen dekorieren.