icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerschrift, Blau, 70 g

Produktinformationen "Zuckerschrift, Blau, 70 g"
Mit der Zuckerschrift in Blau zu 70 g auf Wasser-Zucker-Basis verzieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten, Plätzchen und Gebäcke mit trockenen Oberflächen. Die zähflüssige Zuckerschrift ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und in ihrer zähflüssigen Konsistenz für filigrane Ornamente sowie Schrift aus Zucker geeignet.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: blau
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, Sorbitsirup, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Farbstoffe: E 133 (Brillantblau FCF); Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: E 211 (Natriumbenzoat), E 202 (Kaliumsorbat).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 860 KJ
205 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 52,3 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 36,8 g
Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rosenset creme aus Marzipan 23 tlg.
9 Blüten, 14 Blätter

15,70 €*
Dekormasse: Dunkle Schreib-Choc, Schokobraun, 120 g
Die dunkle Dekormasse Schreib-Choc zu 120 g ist ideal zum Schreiben und Garnieren Ihrer Torten, Cupcakes, Gebäcke und Desserts. Die glutenfreie Dekormasse im Becher enthält Kakao und Bourbon-Vanille-Extrakt. Erwärmen Sie die feine, schokobraune Kakao-Dekormasse lediglich leicht auf ca. 40 °C und dressieren Sie sie durch eine separat erhältliche Spritztüte mit filigraner Tülle. Warten Sie mit dem Servieren, bis die Kakaomasse wieder fest geworden ist.

Inhalt: 0,12 kg (29,58 €* / 1 kg)

3,55 €*
Dekormasse: Weiße Schreib-Choc, Cremefarbe, 120 g
Die weiße Dekormasse Schreib-Choc zu 120 g ist ideal zum Schreiben und Garnieren Ihrer Torten, Cupcakes, Gebäcke und Desserts. Die glutenfreie Dekormasse im Becher enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Erwärmen Sie die helle Dekormasse lediglich leicht auf ca. 40 °C und dressieren Sie sie durch eine separat erhältliche Spritztüte mit filigraner Tülle. Warten Sie mit dem Servieren, bis die Dekormasse wieder fest geworden ist.

Inhalt: 0,12 kg (29,58 €* / 1 kg)

3,55 €*
Cake Pop-Glasur Eisblau, Hellblau, 2.500 g
Nutzen Sie die Cake Pop-Glasur Eisblau mit 2.500 g Inhalt auf Vorrat, um Ihre Popcakes zu glasieren. Der glutenfreie Zuckerguss wird im Block geliefert und kann ebenso gut für Kuchen und Muffins verwendet werden. Erhitzen Sie die hellblaue Tauchglasur im Temperiergerät oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C. Die Glasuren schmecken fein nach Bourbon-Vanille, können jedoch mit Aromaölen individuell verfeinert werden.

Inhalt: 2,5 kg (11,58 €* / 1 kg)

28,95 €*
Drip Cake-Glasur Baby Blue, Hellblau, inkl. Spritzflasche, 250 g
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Baby Blue mit 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur in hellen Blau-Tönen wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und ist mit echtem Extrakt aus Bourbon-Vanille verfeinert. Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf. Der Drip Cake-Guss lässt sich mit Aromaölen verfeinern.

Inhalt: 0,25 kg (31,80 €* / 1 kg)

7,95 €*