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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoschreiber schwarz zum Garnieren, 31 g

Produktinformationen "Schokoschreiber schwarz zum Garnieren, 31 g"
Ohne großen Aufwand verzieren Sie Ihre Gebäcke.

Mit klassischem Schwarz verzieren Sie Ihre Kuchen, Muffins und Desserts auf eine traditionelle Art. Auf Marzipan, Fondant oder Glasuren lässt es sich am Besten schreiben. Einfach leicht temperieren, Schraubverschluss abnehmen und die spritzfertige Schokolade aus der Tube drücken. Die Schokoschrift bleibt wunderbar cremig weich.

Inhalt:
31 g
Farbe: schwarz
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Pflanzenfett (Palm, Shea-), Pflanzenöl ( Rapssamen), Zucker, fettreduzierte Kakaopulver 14%, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: E 322 (SOJALECITHIN); Aroma: Vanillin; Farbstoffe: E 133 (Brillantblau FCF), E 120 (Echtes Karmin), E 160a (Carotin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.450 KJ
580 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 43 g
Eiweiß 6,5 g
davon Zucker 42 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Januar 2019 03:09

super zum dekorieren

super zum dekorieren

8. April 2024 09:49

einfach klasse, leicht in der Verarbeitung

einfach klasse, leicht in der Verarbeitung

5. August 2021 10:47

noch nicht getestet

noch nicht getestet

6. Juni 2021 13:59

Der Schokoschreiber ist sehr gut in der Handhabung und hält sel...

Der Schokoschreiber ist sehr gut in der Handhabung und hält selbst auf einer Sahnetorte gut ohne zu verlaufen.

16. Oktober 2019 08:16

gut.

gut.

15. März 2019 08:15

zum beschriftet der Torte

zum beschriftet der Torte

24. Februar 2019 14:40

Könnte ich sehr gut mit schreiben

Könnte ich sehr gut mit schreiben

3. März 2016 06:45

Toll zum verzieren

Toll zum verzieren

14. Dezember 2018 06:59

super !

super !

6. April 2016 06:42

Super Qualität

Super Qualität

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Choco Writers black 32g
Erleben Sie die Kreativität mit dem Choco Writer!Verwandeln Sie Ihre Torten, Kuchen und Schokoladenkreationen in wahre Kunstwerke mit dem Choco Writer. Schreiben, malen und dekorieren Sie mühelos auf Backmatten oder Backpapier. Lösen Sie die erstarrten Motive ab und verwenden Sie sie als einzigartige Dekorelemente. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!Der Choco Writer ist in verschiedenen leuchtenden Farben erhältlich. Einfach die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen (Vorsicht: Kein Wasser darf in das Produkt gelangen), kurz durchkneten und schon ist Ihr Choco Writer einsatzbereit. Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Dekoration!

Inhalt: 0,032 kg (92,19 €* / 1 kg)

2,95 €*
Choco Writers white 32g
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FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
FunCakes - Marzipan - wasserblau - 250g
Erfrischendes Wasserblau weckt Urlaubstraüme.Blaue Akzente auf der Torte, das sieht man nicht alle Tage. Mit der blauen Marzipanmasse können Sie beim Dekorieren und Modellieren Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Verarbeitung:Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen. Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Heidelbeer-Buttermilch-Sahnestand 150g
Verlockend lecker: Heidelbeeren und Buttermilch.Zarte, süße Heidelbeeren, fein abgerundet mit Buttermilch, ergeben den frühlingshaft leichten Geschmack dieses Sahnestands für Torten, Rouladen, Schnitten oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Heidelbeer-Buttermilch-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Backen Sie doch einmal die Flockensahnetorte (siehe Foto oben) unserer Konditorin Sabrina Maier nach. Die dünnen Brandteigböden lassen sich mit dem Dobos-Streichring schnell und gleichmäßig aufstreichen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Limoncé: Zitronenlikör, 25 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Limoncé Zitronenlikör mit 25 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der süßsaure Fruchtlikör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Zitronenlikör aus der Schweiz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Er wird aus Zitronenschalen-Mazerat und den ätherischen Ölen aus 900 g italiensiche Zitronen pro Liter hergestellt. Sein Farbstoff ist natürlichen Ursprungs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Baiser-Geister am Stiel
Baiser-Geister am StielRezept ergibt ca. 15 StückZubereitungszeit: ca. 2 Stunden inkl. Trocknungszeit im Backofen.Zutaten für den Teig:250 g Hobbybäckermischung für Baiser125 g WasserAußerdem:Cakepop-StieleSchokoschreiberSpritzbeutelSo wird’s gemacht:Die Baisermasse nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel füllen.Cakepop-Stiele versetzt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Spritzbeutel wellenförmig kleine Geister über die Stiele spritzen.Im Backofen bei 90 °C Umluft ca. 100 Minuten trocknen.Mit dem Schokoschreiber ein gruseliges Gesicht aufmalen.
Rezept
Basketball-Kuchen
Basketball-KuchenRezept ergibt 1 KuchenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenZutaten für den Teig:200 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden, Orange125 g Eier (ca. 3 Stück)15 g WasserZutaten für die Dekoration:250 g Fettglasur, OrangeSchokoschreiber schwarz, zum GarnierenAußerdem:Halbkugel-BackformSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen und in die gefettete Form füllen.Bei 190° C Ober-/ Unterhitze, ca. 25 Minuten backen.Aus der Form stürzen und auskühlen lassen.Den Kuchen auf ein Abtropfgitter stellen, die Fettglasur schmelzen und über den Kuchen geben.Die Glasur fest werden lassen und danach mit dem Schokoschreiber die typischen Linien eines Basketballs aufmalen.
Rezept
Basketball-Cake-Pops
Basketball-Cake-PopsRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 100 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen, Orange100 g Öl100 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Buttercremepulver150 g Wasser130 g ButterZutaten für die Dekoration:250 g Fettglasur, OrangeSchokoschreiber schwarz, zum GarnierenAußerdem:LutscherstieleSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und in eine gefettete Kastenform füllen.Bei 160° C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach dem Auskühlen in eine große Schüssel zerbröseln.Die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen und mit den Bröseln vermengen.Daraus 20 g große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.Die Fettglasur schmelzen und die Lutscherstiele vorne etwas eintauchen.Dann in jede Kugel einen Stiel stecken und fest werden lassen.Jetzt nacheinander die Kugeln am Stiel in die Fettglasur tauchen, abtropfen und trocknen lassen.Danach mit dem Schokoschreiber die typischen Linien eines Basketballs aufmalen.
Rezept
Rentiere aus Mürbeteig
Rentiere aus MürbeteigRezept ergibt ca. 12 - 15 StückZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g weiche Butter1 Ei (Gr. S)Außerdem:Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell50 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Fettglasur, Deco Melts, rotSchokoschreiber schwarzSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach auf 3 mm ausrollen und Lebkuchenmänner ausstechen.Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.Pralinenfüllung  Mandel-Nugat hell leicht erwärmen und in eine Dekor Spritztüte füllen.Spitze der Spritztüte vorsichtig abschneiden und einen Rentierkopf, sowie Ohren und Geweih auf die Plätzchen spritzen.Solange die Füllung noch zähflüssig ist, auf das Geweih 4 - 5 weiße Schneeflocken aus Zucker kleben und alles antrocknen lassen.Rote Deco Melts nach Anleitung erwärmen, eine ovale Nase aufdressieren und anziehen lassen.Weiße Deco Melts nach Anleitung erwärmen und Augen, Ohren sowie einen Strich auf die roten Nasen aufdressieren.Mit dem schwarzen Schokoschreiber Mund, Augenbrauen und Pupillen auftragen.Rentiere komplett trocknen lassen.
Rezept
Ostercupcakes Küken
Ostercupcakes KükenRezept ergibt ca. 12 Stück Zutaten Teig:500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser (ca. 20°C)Zutaten Icing:150 g Icing Vanille130 g Wasser190 g SahneLebensmittelfarbe Colorgel gelbZutaten Dekor:Fondant orangeSchokoschreiber schwarz zum GarnierenSo wird´s gemacht:  Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig nach Anleitung herstellen.Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen eindressieren.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.Das Vanille-Icing nach Anleitung herstellen und mit Farbgel einfärben. Icing in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle füllen. Zuerst einen großen Tupfen Icing auf jeden abgekühlten Muffin aufdressieren, dann noch je einen kleinen Icing-Klecks auf die großen Tupfen spritzen.Aus Fondantmasse Schnäbel und Füße modellieren und die Muffins damit zu Küken verwandeln.Mit dem Schokoschreiber die Augen aufmalen.
Rezept
Hasen Torte
Hasen TorteRezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Boden:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserZutaten Füllung:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)125 g Butter40 g Erdbeer-Fruchtpaste250 g Erdbeeren, halbiertZutaten Garnitur:250 g Buttercremepulver375 g Wasser250 g ButterLebensmittelfarbe Color Gel pink70 g Fondant - babyrosa180 g Fondant weißEssbarer Kleber, LebensmittelkleberSchokoschreiber schwarzSpritztüllenSo wird’s gemacht:Für die Garnitur etwa 3 Tage zuvor die Hasenohren, Füße, Augenbrauen, Nase und Schmetterlinge herstellen: Für die Ohren 100 g weißen Fondant auf 3 mm ausrollen und etwa 20 cm große Ohren ausschneiden.Ca. 50 g rosa Fondant, auf 3 mm ausrollen, Innenohren ausschneiden und mit Lebensmittelkleber auf die weißen Ohren kleben.Für ein Schlappohr das Ohr über einen Kochlöffel legen.Beide Ohren zum Lufttrocknen beiseitelegen.Aus 80 g weißem Fondant die Füße modellieren.Aus etwas rosa Fondant ein Herz für die Nase modellieren.Alle Teile gut trocknen lassen.Drei Tage später:Tortenbodenmasse nach Packungsanleitung herstellen, auf zwei Tortenringe Ø 22 cm verteilen, backen und auskühlen lassen.Die Tortenböden jeweils einmal durchschneiden, so dass insgesamt 4 Böden entstehen.Einen Tortenboden auf eine Unterlage setzen und den gesäuberten Tortenring auflegen.125 g Buttercreme für die Füllung nach Anleitung herstellen und die Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Die Torte mit der Erdbeer-Buttercreme und den halbierten Erdbeeren füllen und etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend Tortenring entfernen.Für die Garnitur 250 g Buttercreme nach Anleitung herstellen und die ganze Torte damit glatt einstreichen.Die restliche Buttercreme in zwei Portionen aufteilen. Einen Teil mit pinker Lebensmittelfarbe verschieden stark einfärben.Die Torte am unteren Rand mit pinker Buttercreme betupfen und in schwungvollen Bewegungen nach oben glattstreichen, sodass eine Wischtechnik entsteht.Die restlich Buttercreme in Spritzbeutel mit Blütentüllen geben und Blüten in verschiedenen Farben und Variationen auf die Torte spritzen und nochmals kühl stellen.Mit einem Rest Buttercreme die getrocknete Nase an der Torte befestigen, die Pfoten anlegen und die Ohren oben einstecken.Mit dem schwarzen Schokoschreiber Augenbrauen aufmalen.Die Torte auf Wunsch mit ein paar frischen Blüten dekorieren.
Rezept
Silvestertorte
SilvestertorteRezept für eine Silvestertorte Ø 16 cm, Höhe 14 cmÜberraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit einer ganz besonderen Torte zum Jahreswechsel. Die Silvestertorte überzeugt im Inneren mit einer leckeren Mischung aus Schokobiskuit und Orangensahne. Von Außen wirkt sie durch den schwarzen Fondant und festliche Deko besonders edel. Besonders Backfreudige können auch den Cake-Topper ganz individuell gestalten. Zutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Stück)40 g WasserZutaten Füllung:100 g Orangen-Sahnestand 120 g Wasser 500 g SahneZutaten Buttercreme: 125 g Buttercremepulver 188 g temperiertes Wasser 125 g weiche Butter Zutaten Dekoration:500 g Fondant schwarzSchokoschreiber schwarzStreusel Mix, z.B. Vintage Gilding oder nach Wahl400 g Spritzglasur (Eiweißbasis)Lebensmittelfarbe Colorgel schwarzBlüten- und Blumendraht, weiß/grauFeenstaub goldSo wird’s gemacht: Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und die Masse auf zwei Tortenringe Ø 16cm verteilen.Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen.Anschließend die Tortenböden aus den Ringen lösen und jeweils 2x durchschneiden, so dass 6 Böden entstehen.Tortenringe säubern. Den ersten Boden auf eine Tortenunterlage setzen und den gesäuberten Tortenring um den Boden legen.Sahnestand für die Füllung nach Anleitung herstellen und die Torte Schicht für Schicht damit füllen.Bei der Hälfte den zweiten Ring exakt auf dem unteren Ring platzieren, damit die Torte hochgefüllt werden kann.Mit dem letzten Tortenboden enden und die Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen.Nach der Kühlzeit, mit einem Tortenring-Schneidemesser Torte vorsichtig von den Ringe lösen und abziehen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen und die Torte damit einstreichen.Im Anschluss daran die Torte für mehrere Stunden in der Tiefkühltruhe kühlen.Die Torte mit dem schwarzen Fondant eindecken.Dann die Torte vorsichtig auf den Kopf stürzen und einen Up-Side-Down Drip mithilfe des schwarzen Schokoschreibers anbringen.Bevor die Schokolade fest wird, die Drips mit Streusel Mix nach Wahl bestreuen und fest werden lassen.Anschließend die Torte wieder umdrehen.Danach die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und einen kleinen Teil davon schwarz einfärben.Nun mit der schwarzen Spritzglasur die restlichen Streusel auf der Tortenoberfläche und am Rand der Torte befestigen.Anleitung Topper: Gewünschten Text + Schriftart auswählen und ausdrucken.Den ausgedruckten Text in eine Klarsichtfolie geben und mit einem Klebeband auf einem Backblech befestigen.Nun den Blumendraht auf die gewünschte Länge schneiden und jeweils mit einem Strich Spritzglasur auf der Folie befestigen.Jetzt die Schrift nachziehen. Hierfür die Spritzglasur in einen Beschriftungsbeutel geben und die Außenkonturen der Schrift exakt umranden und dann mit etwas weicherer Spritzglasur die Flächen ausfüllen.Danach die Schrift bei 65°C Umluft im Backofen mindestens 2 Stunden trocknen, je länger desto besser.Nach der Trockenzeit den Topper aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen, dann vorsichtig von der Folie lösen und mit dem Feenstaub ansprühen.Anschließend den Topper in Torte stecken und diese nach Belieben weiter dekorieren.Unser Tipp: Für noch mehr "Ooohs" sorgt ein Torten- und Eis-Feuerwerk auf der Torte.
Rezept
Ninja Muffins
Ninja MuffinsRezept ergibt 12 Ninja Muffins mit süßer, bunter ÜberraschungZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Hobby-Muffin150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für die Füllung und Garnitur:250 g FunCakes - Marzipan - rot250 g FunCakes - Marzipan - grün250 g FunCakes - Marzipan - wasserblau250 g FunCakes - Marzipan - schwarzFunCakes Essbarer KleberSchokoschreiber schwarzAußerdem:Muffinförmchen nach WahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und 12 Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und, bis auf etwa 50 g, auf die Muffinförmchen verteilen.Jetzt vom Marzipan 12 x 10 g Stückchen in den Farben der Ninja Figuren wie z.B. rot, grün, blau, schwarz abschneiden, jeweils ein Marzipanstückchen in die Mitte der Muffins drücken und mit dem restlichen Teig bedecken.Nun die Muffins in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 190° C Ober-/ Unterhitze etwa 15 - 20 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.Anschließend das restliche Marzipan mit einem Nudelholz dünn auf ca. 2 mm ausrollen, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und diese mit dem essbaren Kleber auf die Muffins kleben.Zum Abschluss mit dem Schokoschreiber die Augen auf die Ninja Muffins zeichnen.
Rezept
Winter Cake Pops
Winter Cake PopsRezept ergibt ca. 40 Cake PopsZutaten Teig:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück, Gr. M)250 g weiche ButterAußerdem:100 g Zimtnibs80 g FrischkäseZutaten Dekoration:je 250 g Fettglasur, Deco Melts in grün, rot, weißCakePopstiele / Lutscherstiele, weiß, ca. 10 cmZuckerperlen goldFeenstaub goldLebensmittelfarbe grünLebensmittelstift orangeZuckerperlen mini, 1,5 mm, weißZuckerschreiber schwarzAußerdem:Cake Pop Ständer, gebogenSo wird’s gemacht:Backofen auf 170 - 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs einrühren.In eine mit Formenspray gefettete Königskuchenform 30 cm füllen und bei 170 - 180°C Ober-/Unterhitze etwa 60 Minuten backen und auskühlen lassen.Kuchen danach mit der Hand oder einer Küchenmaschine fein zerbröseln und mit dem Frischkäse zu einem Mürbeteig ähnlichen Teig kneten.Den Teig in drei Portionen teilen.Einen Teil des Teiges zu etwa 30 g schweren Christbaumkugeln portionieren und rollen. Den zweiten Teil auf ca. 1 cm ausrollen und etwa 10 Tannenbäumchen ausstechen. Aus den Teigresten 10 kleine „Christbaumkugel Halter“ modellieren. Dafür kleine Kugeln Ø 1 cm rollen und leicht platt drücken.Aus der dritten Teigportion ebenfalls 30 g schwere Kugeln für die Schneemänner formen.Die Kugeln, die Halter sowie die Bäumchen mindestens 2 Stunden kalt stellen.Anschließend die weißen Deco Melts erwärmen, die CakePopstiele einzeln in die Schokolade tauchen, in die Kugeln und Bäumchen stecken und fest werden lassen.Die Halter mit etwas Feenstaub gold besprühen. Die Christbaumkugeln in temperierte rote Deco Melts tauchen, die „Christbaumkugel Halter“ ankleben und mit Zuckerperlen mini gold bestreuen.Für die Bäumchen grüne Deco Melts erwärmen. Nach Wunsch mit etwas grüner Lebensmittelfarbe stärker einfärben. Die Bäumchen eintauchen, abtropfen lassen und mit Zuckerdekor bestreuen.   Für die Schneemänner die weißen Cake Pops zur Hälfte in grüne oder rote Deco Melts tauchen. Übrige grüne und rote Deco Melts in einen Beschriftungsbeutel füllen und Streifen auf die „Mütze“ der Schneemänner spritzen und sofort mit den weißen Perlen bestreuen.Mit dem Schokoschreiber schwarz und Nasen und Augen auf die Schneemänner spritzen. und mit dem orangefarbenem Lebensmittelstift die Nase aufmalen.Die Cake Pops im dekorativen Cake Pop Ständer servieren.Tipp:Bereits zum Herstellen der Cake Pops empfiehlt sich der Cake Pops Ständer. Die Cake Pops berühren dann nicht die Arbeitsfläche und bleiben schön in Form.