icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Streudekor Mini-Herzen, Rosa, 80 g

Produktinformationen "Streudekor Mini-Herzen, Rosa, 80 g"
Mit dem essbaren Streudekor Mini-Herzen in Pink zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit rosa Herz-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei und misst ca. 4 mm x 3 mm.
Eigenschaft: halal, lactosefrei
Farbe: rosa
Thema: Hochzeit, Valentinstag
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Stärke (Kartoffel), Reismehl, Stärke (WEIZEN), Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.793 KJ
423 kcal
Fett 5,26 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 94 g
Eiweiß 2 g
davon Zucker 84 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Sprinkles Heartbeat, bunt, 80 g
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Heartbeat in Weiß, Rosa, Metallic-Rot, Rot und Orange zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln, Zuckermimosen und Zuckerherzen, um Gebäck am Valentinstag verschönern.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

23,45 €*
Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade, Ø 3cm, 40 Stck
Schneegestöber, das richtig lecker schmeckt.Zauberhafte Schneekristalle aus weißer Schokolade versüßen die Weihnachtszeit. Schönes Dekor für Torten, Muffins, Amerikaner, Desserts und Eis oder zur Tisch- und Tellerdeko.Inhalt:40 StückMaße:Ø 3 cm

5,98 €*
Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Himbeer-Geschmack, Rot, 260 g
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Rot mit Himbeer-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt. Erhitzen Sie die himbeerrote Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (16,73 €* / 1 kg)

4,35 €*
Cake Pop-Glasur Karminrot, Rot, 260 g
Nutzen Sie die Cake Pop-Glasur Karminrot mit 260 g Inhalt, um Ihre Popcakes zu glasieren. Der glutenfreie Zuckerguss wird im praktischen Mikrowellenbecher geliefert und kann ebenso gut für Kuchen und Muffins verwendet werden. Erhitzen Sie die rote Tauchglasur im Mikrowellenofen oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C. Die Glasuren schmecken fein nach Bourbon-Vanille, können jedoch mit Aromaölen individuell verfeinert werden.

Inhalt: 0,26 kg (14,42 €* / 1 kg)

3,75 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*