icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Streudekor Bunte Blumen, Pink, Blau & Weiß, 5 mm, 80 g

Produktinformationen "Streudekor Bunte Blumen, Pink, Blau & Weiß, 5 mm, 80 g"
Verschönern Sie Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops und Desserts mit dem Streudekor Bunte Blumen in drei Farben mit 80 g Inhalt. Die Zuckerblumen haben einen Durchmesser von ca. 5 mm und werden in der bunten Mischung mit den Farben Pink, Hellblau und Weiß geliefert.
Farbe: blau, pink, rosa, weiß
Zutaten:
Zucker, Palmfett, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke, Farbstoffe: E 162 (Betanin), E 133 (Brillantblau FCF).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.758 KJ
420 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 94,5 g
Eiweiß 0,6 g
davon Zucker 84,7 g
Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Sprinkles Friends Forever, bunt, 80 g
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Friends Forever in Rosa, Orange, Blau, Weiß, Grün und Violett zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln, Zuckerstäbchen und Zuckersterne, um das Kuchenbuffet auf jeder Mädchen-Geburtstagsparty zu verschönern.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Neu
Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

22,95 €*
Culpitt: Zuckerdekor Blumen & Blätter Violett, Violett, Lila & Grün, 15-25 mm, 16 Stück
Verschönern Sie Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit dem handwerklich hergestellten Zuckerdekor Blumen & Blätter Violett im 16er-Pack von Culpitt aus Royal Icing. Die essbaren Zuckerfiguren bestehen aus sechs Zuckerblümchen mit 15 mm Durchmesser und Zuckerblumen mit 25 mm Durchmesser in Violett und Lila sowie aus sechs hellgrünen Blättern mit einem Durchmesser von 23 mm.

4,95 €*
Zuckerblüten Blümchen 13 mm, 6 Farben, 36 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den filigranen Zuckerblüten Blümchen 13 mm in sechs Farben im 36er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 13 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendeko als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen Zuckerblumen werden in den Farben Rot, Hellblau, Violett, Rosa, Gelb und Weiß geliefert. Die Stempel der Zuckerblümchen sind gelb oder weiß.

5,45 €*
Zuckerblüten Blumen 25 mm, Rosa & Hellblau, 16 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen Zuckerblüten Blumen 25 mm in Rosa und Hellblau im 16er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 25 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder pastellfarbenen Hochzeiten.

4,95 €*