icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Sprinkles Deep Ocean, bunt, Vorratsdose, 80 g

Produktinformationen "Sprinkles Deep Ocean, bunt, Vorratsdose, 80 g"
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Deep Ocean in Metallic-Blau, Blau, Metallic-Grün, Silber und Violett zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln und Zuckerstäbchen, um das Kuchenbuffet auf jeder Galaxy- oder Ozeanparty zu verschönern. Jetzt umweltfreundlich mit eigener Vorratsdose.
Thema: Sommer
Zutaten:
Zucker, Puffreis, HARTWEIZENMEHL, Zuckersirup, Stärke (WEIZEN, Mais), Puderzucker, Glukosesirup, Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 120 (Echtes Karmin), E 122* (Azorubin), E 131 (Patentblau V), E 132 (Indigotin), E 133 (Brillantblau FCF), E 173 (Aluminium), E 174 (Silber); Gelatine (Schwein), pflanzliches Öl (Kokos, Raps, Ölpalme), pflanzliches Fett, Überzugsmittel: Schellack, Bienenwachs weiß. * Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.588 KJ
381 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 93,9 g
Eiweiß 1,4 g
davon Zucker 85,5 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

21. Oktober 2024 07:38

Verpackung deutlich verschlechtert

Verpackung deutlich verschlechtert, Dose gegen Aufpreis find ich unmöglich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Sprinkles Girly Diary, Farb-Mix, 80 g, Vorratsdose
Mit den essbaren Sprinkles Girly Diary zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Mädchen-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Rosa, Pink, Violett und Gold geliefert. Jetzt auch umweltfreundlich mit eigener Vorratsdose.

Inhalt: 0,08 kg (59,38 €* / 1 kg)

4,75 €*
Neu
Backset: Bayrische Brezel Spezial, 1290g
Backmischung Brezel: für leckere bayerische Brezeln mit unwiderstehlichem DuftMit unserer Backmischung Brezel backen Sie echt bayerische Brezeln bei sich zu Hause im heimischen Backofen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit diesen herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln – denn frisch schmecken sie einfach am besten! Unsere Backmischung Brezel beinhaltet bereits alle Zutaten außer Wasser und Fett. Somit können Sie gleich loslegen und sparen sich jede Menge Zeit und Nerven. Wer möchte, kann den Brezelteig Mix auch verwenden, um damit Laugenstangen und Laugensemmel zuzubereiten. Egal, was Sie auch vorhaben, eins steht fest: Mit der Backmischung Brezel gelingen Ihnen aromatische Brezeln, die einen unwiderstehlichen Duft verbreiten. Probieren Sie sich am besten an folgenden Rezepten aus und überzeugen Sie sich selbst: Brezel-Bratwurst Spieße, feuriger Brezentopf und Leberkäse-Laugenburger.Inhalt:1 kg Brezelmischung, 50 g Brezelsalz, 240 g Laugenperlen, 2 Stück EinweghandschuheGrundrezept für ca. 10 Brezeln:500 g Brezelteig Mix, Bayrische Brezel245 ml kaltes Wasser10 g Fett (z.B. Öl, Butter, o.ä.)Alle Zutaten mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Tipps:Sorgen Sie für mehr Abwechslung und verzieren Sie Ihr Laugengebäck mit Sesam, Mohn oder Kürbiskernen.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.

7,95 €*
Oblaten-Dekore Blaue Schmetterlinge, Blau & Schwarz, 29 Stück à 25/40 x 30 mm
Verzaubern Sie Ihre Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts durch die ausgestanzten Oblaten-Dekore Blaue Schmetterlinge in 3D & zwei Größen aus diesem 29er-Pack. Die Dekoraufleger aus essbarem Oblatenpapier sind laktosefrei, glutenfrei sowie vegan und haben unterschiedliche Größen von 2,5 cm x 3 cm bis 4 cm x 3 cm. Die Himmelsfalter sind typisch meerblau mit schwarzen Rändern und weißen Punkten.Wichtige Hinweise zu Wafer Paper Oblatenpapier aus Stärke oder Zucker sollte auf nicht feuchten Untergründen dekoriert werden (Ganache, Zuckerglasur, Kuvertüre, Buttercreme, Fondant, Marzipan, Modellierschokolade etc.), damit sie ihre Form und Farbe behalten. Bewahren Sie sie daher auch nicht im Kühlschrank auf, lagern Sie sie jedoch kühl, trocken und luftdicht.

4,45 €*
Sprinkles Glam Night, gold und schwarz, Vorratsdose, 80 g
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Glam Night in Schwarz und Golden zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln und Zuckerstäbche, um das Kuchenbuffet auf jeder Glamourparty zu verschönern. Jetzt umweltfreundlich mit eigener Vorratsdose.

Inhalt: 0,08 kg (59,38 €* / 1 kg)

4,75 €*
Toastbrotmehl 1kg - Backmischung für Buttertoast
Backmischung für Toastbrot: Unvergleichlich leichtes und leckeres Weizentoastbrot mit feiner ButternoteLieben Sie hochwertigen fluffigen Toast? Dann backen Sie Toastbrot doch einfach mal selbst. Mit unserer Backmischung für Toastbrot erhalten Sie ein leichtes sowie feinporiges Toastbrot. Zudem kann das Toastbrotmehl auch für Weißbrot und Teebrot genutzt werden was bei keinem Frühstück fehlen darf. Klassischer Toast ist ein gelungener Snack bei jedem Picknick, kann gut auf Ausflüge mitgenommen werden und sollte bei keinem Sonntagsfrühstück fehlen. Egal, ob lecker fluffig oder kross aus dem Sandwich-Toaster: Toast ist immer eine gute Idee. Das Toastbrotmehl kann sowohl traditionell von Hand oder auch im Brotbackautomaten gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unsere Rezepte für Pestoblume, Pizza-Toast und Wirsing-Tarte. Wer Lust auf etwas Abwechslung hat, kann ebenso zu unserem Toastbrotmehl Dinkel-Emmer greifen.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Toastbrot bestellen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Toastbrotmehl 5 g Backtag Trockenhefe 290 g Wasser (ca. 35 °C)Hefe unter das Mehl mischen, Wasser hinzufügen und den Teig 10 Minuten lang kneten. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig von Hand noch einmal kurz durchkneten, zu einem langen Brot formen und in die mit Backtrennspray eingefettete Toastbrotbackform einlegen. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, anschließend den Deckel aufsetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten bei ca. 210 Grad Celsius backen.ACHTUNG: für diese Menge muss der Trennsteg bei 22 cm eingesetzt werden. Für eine komplett gefüllte Toastbrotform verwenden Sie bitte das Rezept für Toastbrot mit 750 g Toastbrotmehl.Tipp: Um schönes Toastbrot in der richtigen Form zu erhalten, backen Sie es am besten in einer Toastbrotform. Für tolles Brot wie vom Profi-Bäcker. Um es vor dem Verzehr noch knuspriger zu machen noch kurz im Toaster bräunen. Rezept-Ideen: Mit Tomatensugo und Gewürzen für ein Tomaten- oder Pizzaweißbrot. Mit Milch und etwas Butter als Teebrot. Mit halb Buttermilch und Wasser als Bauernweißbrot. Mit Curry- oder Paprikapulver als Partytoast. Mit gehackten Oliven, einem Hauch Knoblauch und würzigen Kräutern als Grillstange Mit Spinatpulver oder anderen färbenden Gewürzen und Gemüsen als Partybrot. Die Grundrezeptur eignet sich auch sehr gut für weiche Brötchen (Buns).

4,69 €*
Kornkruste 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Kornkruste: Roggenkernig und weizenlockerUnsere Brotbackmischung für Kornkruste ist eine leckere Brotbackmischung mit einem unverwechselbar rustikalen Charakter. Probieren Sie selbst! Sie enthält eine ordentliche Portion Roggenflocken und Roggenvollkornschrot sowie 70 Prozent Weizenmehl. Dies verleiht dem Brot einen einzigartig guten Geschmack. Besonders lecker: Obwohl das Brot locker und zart ist, besitzt es eine appetitliche Kruste. Die Brotbackmischung für Kornkruste kann sowohl im heimischen Ofen als auch im Brotbackautomaten gebacken werden. Sie benötigen lediglich etwas Trockenhefe sowie Wasser.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Kornkruste bestellen.Inhalt:1 kgRezept ca. 750 g Brot:500 g Kornkruste4 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu einem runden Brot formen und in ein rundes Gärkörbchen legen. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, das Teigstück aus dem Gärkörbchen auf das Backblech stürtzen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen, anschließend 45 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,10 €*