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Knallbrause schokoliert Vollmilch, 100g

Produktinformationen "Knallbrause schokoliert Vollmilch, 100g"

Knallbrause: Damit lassen Sie es knallen!



Haben Sie schon einmal eine wahre Geschmacksexplosion in Ihrem Mund erlebt? Wahrscheinlich denken Sie jetzt an ein Gericht, das Ihnen besonders gut geschmeckt hat – aber nein, die Rede ist von Knallbrause. Die knallende Süßigkeit explodiert, sobald sie mit Ihrer Zunge in Berührung kommt und hinterlässt ein einzigartig kitzelndes Gefühl. Unsere schokolierte Knallbrause eignet sich optimal zum Dekorieren von Torten, Kuchen, Muffins sowie anderen Desserts und Süßigkeiten. Oder haben Sie sich schon an unseren Nougat Eckchen probiert? Überraschen Sie große und kleine Naschkatzen mit der knallenden Schokolade und sorgen Sie für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wer möchte kann unsere mit Vollmilch schokolierte Knallbrause auch kaufen, um sie einfach direkt zu verschlingen. In der praktischen 100 Gramm Packung kann die knallende Schokolade mit knusprig-knisternder Textur jederzeit angewendet und schnell wieder verpackt werden.



Inhalt:
100 g

Maße:
Ø 1-6 mm

Tipps:

Sind Sie kein Fan von Vollmilch Schokolade? Dann können Sie sich auch einfach unsere mit dunkler Schokolade schokolierte Knallbrause zulegen.

Zutaten:
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine SOJA, natürliches Vanille-Aroma), Knisterzucker( Zucker, Glucose, MILCHZUCKER, Schaummittel: Kohlendioxid, Reisstärke), Zucker, Kakaopulver, Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.892 KJ
452 kcal
Fett 14,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 75,9 g
Eiweiß 3,5 g
davon Zucker 69,2 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

25. Oktober 2019 06:44

Sehr gute Ware

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4. November 2019 16:19

Für selbstgemachte Schokolade

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17. November 2019 06:27

Super!

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3. Dezember 2019 15:42

Für lustige Knalleffekte im Mund.

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16. März 2020 09:03

Klasse Produkt zum Verzieren von Torten, super!

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8. Januar 2023 09:41

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9. September 2023 20:49

Zum wiederholten Mal, die Kinder lieben es

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13. Oktober 2023 03:53

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7. Dezember 2023 05:03

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Puddingcreme 200g
Sahnige Puddingcreme: perfekt zum Füllen von Berlinern, Brandteig, Obsttörtchen, Streuselkuchen und PlundergebäckMit der Puddingcreme können Sie unterschiedliche Backwaren verfeinern. Die hochfeine sowie sahnige Creme eignet sich perfekt zum Füllen von Berlinern, Brandteig, Bienenstich, Obsttörtchen, Streuselkuchen, Plundergebäck und anderen süßen Backwaren. Wer möchte, kann sie ebenso verwenden, um Kuchen zu überziehen, Puddingschnecken oder ein leckeres Dessert zu zaubern. Herrlich vielseitig kann die Puddingcreme mit verschiedenen Pasten und Aromen kombiniert werden und somit individuell an jeden Geschmack angepasst werden. Je nach Saison und persönlichen Vorlieben kann unsere Puddingcreme mit Amaretto, Vanille oder auch Erdbeeraroma verfeinert werden. Somit sorgen Sie für immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Dabei ist die Creme besonders luftig und locker und verzichtet auf eine schwere, fettige Konsistenz. Inhalt:200 gHinweis:Die Puddingcreme ist nicht backfest und sollte daher nicht im Backofen verwendet werden.Grundrezept:200 g Puddingcreme500 g WasserPuddingcreme und Wasser zusammen flott aufschlagen. Je nach Wunsch noch weiter abschmecken.

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
Torten- und Dekorcreme, Erdbeere, erdbeerrot, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Erdbeere mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme mit 20 % Erdbeeren, 14 % Erdbeersaftkonzentrat und natürlichem Rote-Bete-Farbstoff als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Erdbeer-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten á 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Torten- und Dekorcreme, Pfirsich-Maracuja, Weiß, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Pfirsich-Maracuja mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme mit 15 % Maracujasaftkonzentrat, 14 % Pfirsichstücke und natürlichem Aroma als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Pfirsich-Maracuja-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten á 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Torten- und Dekorcreme, Zitrone, Weiß, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Zitrone mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme mit natürlichem Zitronensaftkonzentrat als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Zitronen-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten á 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung Zitronenkuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Zitronenkuchen mit 500 g Inhalt saftigen Sandkuchen mit Zitronengeschmack und Glasur. Die Fertigmischung enthält 390 g Backmischung mit natürlichem Zitronenaroma und 110 g Zitronen-Glasurmischung mit Zitronensäure. Sie geben der Fertigbackmischung für Zitronen-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Knusper-Muffins
Knusper-Muffins Rezept ergibt 6 Stück Zutaten Teig: 500 g Hobby-Muffin 150 g Öl 250 g WasserAußerdem:50 g Knallbrause schokoliert Vollmilch  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Den Teig nach Anleitung herstellen und die Knallbrause unterrühren. 3. Teig in einen Spritzbeutel einfüllen und die Masse in die Papierbackförmchen eindressieren. 4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. 
Rezept
Himbeereis mit Knusper
Himbeereis mit KnusperRezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges HimbeereisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetAußerdem:Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cmSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.  
Rezept
Nougat-Eckchen
Nougat-EckchenRezept für ca. 63 PralinenZutaten:300 g Pralinenfüllung Mandel-Nugat hellViereck-Schalen für PralinenKnallbrause schokoliert, Vollmilch So wird's gemacht:Die Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Pralienen-Schalen einfüllen.Mit Knallbrause dekorieren und abkühlen lassen.