icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Knallbrause schokoliert Vollmilch, 100g

Produktinformationen "Knallbrause schokoliert Vollmilch, 100g"

Knallbrause: Damit lassen Sie es knallen!



Haben Sie schon einmal eine wahre Geschmacksexplosion in Ihrem Mund erlebt? Wahrscheinlich denken Sie jetzt an ein Gericht, das Ihnen besonders gut geschmeckt hat – aber nein, die Rede ist von Knallbrause. Die knallende Süßigkeit explodiert, sobald sie mit Ihrer Zunge in Berührung kommt und hinterlässt ein einzigartig kitzelndes Gefühl. Unsere schokolierte Knallbrause eignet sich optimal zum Dekorieren von Torten, Kuchen, Muffins sowie anderen Desserts und Süßigkeiten. Oder haben Sie sich schon an unseren Nougat Eckchen probiert? Überraschen Sie große und kleine Naschkatzen mit der knallenden Schokolade und sorgen Sie für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wer möchte kann unsere mit Vollmilch schokolierte Knallbrause auch kaufen, um sie einfach direkt zu verschlingen. In der praktischen 100 Gramm Packung kann die knallende Schokolade mit knusprig-knisternder Textur jederzeit angewendet und schnell wieder verpackt werden.



Inhalt:
100 g

Maße:
Ø 1-6 mm

Tipps:

Sind Sie kein Fan von Vollmilch Schokolade? Dann können Sie sich auch einfach unsere mit dunkler Schokolade schokolierte Knallbrause zulegen.

Zutaten:
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine SOJA, natürliches Vanille-Aroma), Knisterzucker( Zucker, Glucose, MILCHZUCKER, Schaummittel: Kohlendioxid, Reisstärke), Zucker, Kakaopulver, Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.892 KJ
452 kcal
Fett 14,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 75,9 g
Eiweiß 3,5 g
davon Zucker 69,2 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

25. Oktober 2019 06:44

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware

4. November 2019 16:19

Für selbstgemachte Schokolade

Für selbstgemachte Schokolade

17. November 2019 06:27

Super!

Super!

3. Dezember 2019 15:42

Für lustige Knalleffekte im Mund.

Für lustige Knalleffekte im Mund.

16. März 2020 09:03

Klasse Produkt zum Verzieren von Torten, super!

Klasse Produkt zum Verzieren von Torten, super!

8. Januar 2023 09:41

ja es ist mehr Spielerei abber lecker

ja es ist mehr Spielerei abber lecker

16. Juli 2023 20:40

toller Effekt, der erstmal zu erstaunten und dann belustigten Ge...

toller Effekt, der erstmal zu erstaunten und dann belustigten Gesichtern sorgt

9. September 2023 20:49

Zum wiederholten Mal, die Kinder lieben es

Zum wiederholten Mal, die Kinder lieben es

13. Oktober 2023 03:53

Echt Aufregend und Köstlich

Echt Aufregend und Köstlich

7. Dezember 2023 05:03

Lecker

Lecker

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Knallbrause schokoliert dunkle Schokolade 100g
Knallender Schokoladenspaß.Wer eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben möchte, wird von dieser knallenden Süßigkeit begeistert sein. Die Zuckerware, mit zartschmelzender, dunkler Schokolade ummantelt, ist ideal zum Dekorieren von Kuchen, Süßspeisen und anderen Süßigkeiten. Zum Aromatisieren von Kleingebäck, Eis, Süßspeisen, Dessert oder einfach nur als kleine Nascherei für einen prickelnden Gaumenkitzel.Inhalt: 100 gMaße: Ø 1-6 mm

Inhalt: 0,1 kg (52,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

18,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Knusper-Muffins
Knusper-Muffins Rezept ergibt 6 Stück Zutaten Teig: 500 g Hobby-Muffin 150 g Öl 250 g WasserAußerdem:50 g Knallbrause schokoliert Vollmilch  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Den Teig nach Anleitung herstellen und die Knallbrause unterrühren. 3. Teig in einen Spritzbeutel einfüllen und die Masse in die Papierbackförmchen eindressieren. 4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. 
Rezept
Himbeereis mit Knusper
Himbeereis mit KnusperRezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges HimbeereisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetAußerdem:Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cmSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.  
Rezept
Nougat-Eckchen
Nougat-EckchenRezept für ca. 63 PralinenZutaten:300 g Pralinenfüllung Mandel-Nugat hellViereck-Schalen für PralinenKnallbrause schokoliert, Vollmilch So wird's gemacht:Die Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Pralienen-Schalen einfüllen.Mit Knallbrause dekorieren und abkühlen lassen.