icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Dragierte Schoko-Mandeln, 5 Farben, 100 g

Produktinformationen "Dragierte Schoko-Mandeln, 5 Farben, 100 g"
Dekorieren Sie Ihre Ostertorten oder komplettieren Sie Ihre Gastgeschenke zur Hochzeit mit dragierten Schoko-Mandeln in fünf bunten Farben zu 100 g. Die essbaren Deko-Eier bestehen aus 73 % weißer Schokolade mit Vanilleextrakt und 23 % Mandeln. Die mehrfarbige Mischung zeigt Schoko-Mandeleier in Gelb, Rot, Violett, Hellblau und Grün.
Thema: Ostern
Zutaten:
Weiße Schokolade (73%): (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJALecithin; Vanilleextrakt), Mandeln (23%), Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 110* (Gelborange S), E 124* (Ponceau 4R); E 133 (Brillantblau FCF); Überzugsmittel: Schellack; pflanzliches Öl (Kokos). (*kann Aktivität u. Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen). Kann Spuren von Erdnüssen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.336 KJ
560 kcal
Fett 35,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate 47,6 g
Eiweiß 10,5 g
davon Zucker 47,6 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Kandierte Fliederblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Fliederblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Fliederblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird Flieder zu essbaren Fliederblüten? Nach der Ernte werden die Fliederblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (182,50 €* / 1 kg)

3,65 €*
Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Pfefferminzblätter in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß. Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz? Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*
Kandierte ganze Rosenblüten, essbare Blumen, Weinrot, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Rosenblüten in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien ganze Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblüten? Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*
Kandierte Lavendelblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Lavendelblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Lavendelblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird Lavendel zu essbaren Lavendelblüten? Nach der Ernte werden die Lavendelblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Kandierte Rosenblütenblätter, essbare Blumen, Weinrot, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Rosenblütenblätter in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblüten? Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).

Inhalt: 0,02 kg (147,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Kandierte ganze Veilchenblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Veilchenblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Veilchenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird ein Veilchen zu essbaren Veilchenblüten? Nach der Ernte werden die Veilchenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*