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Zuckerperlen XL-Silberperlen, 8–12 mm, 60 g

Produktinformationen "Zuckerperlen XL-Silberperlen, 8–12 mm, 60 g"
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen XL-Silberperlen zu 60 g. Die silberfarbenen Perlen mit glänzender Oberfläche werden mit natürlichem Farbstoff koloriert (Silber) und messen ca. 8–12 mm im Durchmesser. Im Kern der Drageeperlen befindet sich Puffreis.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: silber
Zutaten:
Puffreis, Zuckersirup, Stärke, Puderzucker, Farbstoff: E 174 (Silber); Überzugsmittel: Schellack.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.567 KJ
375 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 93 g
Eiweiß 2 g
davon Zucker 93 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Zuckerperlen Metallic-Rosa, Pink, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Metallic-Rosa zu 50 g. Die pinken Perlen mit Glanzeffekt messen ca. 3 mm im Durchmesser und werden mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin und Silber). Die essbaren Glanzperlen aus Zucker passen hervorragend zum Valentinstag, Muttertag oder Girl-Babypartys, ebenso wie zu Hochzeiten mit rosafarbenem Farbthema.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Pfefferminzblätter in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß. Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz? Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*
Weiche Zuckerperlen, Perlmutt-Weiß, 5 mm, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Perlmutt-Weiß zu 100 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Aromapaste Zitrone, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Zitrone zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtpaste mit Zitronen-Geschmack enthält Zitronensaft-Konzentrat, Zitronen-Öl und Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Frucht-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 25-35 g Aromapaste mit Zitronen-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*
Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia , 21 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Orange misst ca. 21 cm in der Länge und ist dabei etwa 4,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

11,95 €*