icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerperlen Kleine Goldperlen, goldfarben, 3 mm, 50 g

Produktinformationen "Zuckerperlen Kleine Goldperlen, goldfarben, 3 mm, 50 g"
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Kleine Goldperlen zu 50 g. Die goldfarbenen Perlen messen ca. 3 mm im Durchmesser, sind laktosefrei und mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Curcumin und Silber). 50 g entsprechend etwa 1.000 essbaren Perlen.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei
Farbe: gold
Zutaten:
Zucker, Stärke (WEIZEN, Mais), Farbstoff: E 100 (Kurkumin), E 174 (Silber); Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack, Gelatine, pflanzliches Öl (Kokos).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.662 KJ
397 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 97,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 95,9 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zuckerperlen Große Goldperlen, goldfarben, 5 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Große Goldperlen zu 50 g. Die goldfarbenen Perlen messen ca. 5 mm im Durchmesser, sind laktosefrei und mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Curcumin und Silber). 50 g entsprechend etwa 260 essbaren Perlen.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Weiche Zuckerperlen, Goldfarbe, 7 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Goldfarbe zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 7 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Mini-Flacon Goldherzen, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), ca. 500 Stück je 3 mm
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Flacon Goldherzen mit etwa 500 Herzchen à ca. 3 mm Durchmesser Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Geliefert wird das wiederverschließbare Fläschchen in einem schicken Schmuckkästchen. Die essbaren Mini-Herzen aus Echtgold bestehen aus echtem Gold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei. Unsere Mini-Echtgold-Herzen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

11,95 €*
Schoko-Löckchen Weiße Schokolade 160g Dose
Das sind echte Goldlöckchen.Diese weißen Schokoladenlöckchen machen sich wunderbar auf dunklen Kuchen oder Cremes. Ergibt einen tollen Kontrast, sieht gigantisch aus und schmeckt einfach superlecker. Hochwertige Qualitätsschokolade z.B. für das Dekorieren von Schwarzwälder-Kirschtorten, Baumstämmen, Kremschnitten, Eis und Desserts.Inhalt:160 g

Inhalt: 0,16 kg (35,31 €* / 1 kg)

5,65 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Zuckerperlen Kleine Silberperlen, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Kleine Silberperlen zu 50 g. Die silberfarbenen Perlen mit glänzender Oberfläche sind laktosefrei, werden mit natürlichem Farbstoff koloriert (Silber) und messen ca. 3 mm im Durchmesser. 50 g der essbaren Glanzperlen entsprechen etwa 1.000 Stück.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*