icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Weiche Zuckerperlen, Metallic-Dunkelblau, 7 mm, 60 g

Produktinformationen "Weiche Zuckerperlen, Metallic-Dunkelblau, 7 mm, 60 g"
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Metallic-Dunkelblau zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 7 mm im Durchmesser.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: blau
Zutaten:
Puffreis, Zuckersirup, Stärke, Puderzucker, Farbstoff: E 174 (Silber), E 133 (Brillantblau FCF); Überzugsmittel: Schellack.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.567 KJ
375 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 93 g
Eiweiß 2 g
davon Zucker 93 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

VALRHONA Crunch Pearls: Himbeere, Dunkelrot, 5–6 mm, 30 g
Feinsten Crunch bieten Sie Ihren Gästen als Deko auf Ihren Gebäcken, Desserts und Torten mit den süßsauren, dunkelroten Crunch Pearls Himbeere zu 30 g von Valrhona. Die Knusperperlen mit einem Durchmesser von 5–6 mm stammen aus der Kollektion Inspiration und sind eine Kombination aus knusprigem Getreidebiskuit-Kern mit dem Geschmack durch feines Himbeerpulver. Es sind weder Konservierungsstoffe noch künstliche Farb- oder Aromastoffe in diesen Dekorperlen enthalten.

Inhalt: 0,03 kg (141,67 €* / 1 kg)

4,25 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Weiche Zuckerperlen, Metallic-Pink, 60 g, 7 mm
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Metallic-Pink zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 7 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Crispearls: Ruby Chocolate, pinke Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Ruby Chocolate aus Ruby-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster pinker Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
Weiche Zuckerperlen, Goldfarbe, 7 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Goldfarbe zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 7 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Weiche Zuckerperlen, Metallic-Pink, 5 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Metallic-Pink zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*