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Nonpareille Bonbon, bunt, 80 g

Produktinformationen "Nonpareille Bonbon, bunt, 80 g"
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille Bonbon in verschiedenen Farben zu 80 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser.
Zutaten:
Zucker, Puderzucker, Maisstärke, Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 124* (Ponceau 4R), E 131 (Patentblau V), E 170 (Calciumcarbonat), E 174 (Silber), Wasser, Überzugsmittel: Schellack. *Kann die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.646 KJ
389 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 97 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 78 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Zuckerstreusel, bunt, 80 g
Perfekt zum Dekorieren von Plätzchen, Kuchen, Muffins, Cupcakes oder Cake Pops sind die bunten Zuckerstreusel zu 80 g. Ideal geeignet sind die Sprinkles zu Geburtstagen, an Karneval oder auf klassischen Butterplätzchen zu Weihnachten.

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Zuckerstreusel, Pastellfarben, 80 g
Perfekt zum Dekorieren von Plätzchen, Kuchen, Muffins, Cupcakes oder Cake Pops sind die pastellfarbenen Zuckerstreusel zu 80 g. Ideal geeignet sind die Sprinkles zu Geburtstagen, Einhorn-Mottopartys oder für jeden Eisbecher im Sommer. Gefärbt sind die farbigen Streusel mit natürlichen Farbstoffen (Konzentrat aus Apfel, Saflor, Spirulina & Zitrone).

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Lustiges Konfetti aus Zucker, 3 mm, 80 g
Macht einfach gute Laune.Dieses bunte Zuckerkonfetti macht Torten, Kuchen, Muffins und mehr zur echten Partybühne. Sieht super aus und schmeckt lecker. Inhalt:80 gMaße:3 mm

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Nonpareille, bunt, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den bunten Nonpareille zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Grau, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Grau zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
FunCakes Fondant -braun- 250g, Dekormasse
Für detailreiches, individuelles Tortendekor.Auch dunkle Farbtöne werden beim Modellieren mit Fondant benötigt. Mit dem warmen Braunton setzen Sie Akzente oder bringen Details realistisch zur Geltung. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*