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Nonpareille, Blau, 100 g

Produktinformationen "Nonpareille, Blau, 100 g"
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Blau zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei
Farbe: blau
Zutaten:
Zucker, STÄRKE (AUS WEIZEN/MAIS) (ENTHÄLT GLUTEN), Glukosesirup, Farbstoffe: E 131 (Patentblau V); pflanzliches Fett, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.635 KJ
391 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 75,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Nonpareille, Grün, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Grün zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Nonpareille, silberfarben, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Silberfarbe zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Nonpareille, Gelb-Glimmer, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Gelb-Glimmer zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Choco Writers blue 32g
Erleben Sie die Kreativität mit dem Choco Writer!Verwandeln Sie Ihre Torten, Kuchen und Schokoladenkreationen in wahre Kunstwerke mit dem Choco Writer. Schreiben, malen und dekorieren Sie mühelos auf Backmatten oder Backpapier. Lösen Sie die erstarrten Motive ab und verwenden Sie sie als einzigartige Dekorelemente. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!Der Choco Writer ist in verschiedenen leuchtenden Farben erhältlich. Einfach die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen (Vorsicht: Kein Wasser darf in das Produkt gelangen), kurz durchkneten und schon ist Ihr Choco Writer einsatzbereit. Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Dekoration!

Inhalt: 0,032 kg (92,19 €* / 1 kg)

2,95 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Nonpareille, Weiß, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Weiß zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*