icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Nonpareille, Blau, 1 kg

Produktinformationen "Nonpareille, Blau, 1 kg"
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Blau zu 1 kg Inhalt auf Vorrat. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Mit Ihrer Bestellung von 1.000 g kleinen Liebesperlen erhalten Sie zehn Packungen à 100 g Zuckerperlen zum leichteren Aufbewahren.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei
Farbe: blau
Zutaten:
Zucker, STÄRKE (AUS WEIZEN/MAIS) (ENTHÄLT GLUTEN), Glukosesirup, Farbstoffe: E 131 (Patentblau V); pflanzliches Fett, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.635 KJ
391 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 75,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Sauerteig getrocknet 1kg
Getrockneter Sauerteig auf Roggenbasis: garantiert ein schnelles und leichtes BackenHaben Sie keine Zeit einen eigenen frischen Sauerteig anzusetzen und möchten etwas Zeit sparen? Dann sollten Sie unseren Sauerteig getrocknet kaufen. Dieser ermöglicht Ihnen ein schnelles sowie leichtes Backen von Sauerteigbrot. Sparen Sie sich eine aufwendige Vorbereitung und greifen Sie zu einem Helfer, der Ihr Backvergnügen erleichtert: Geben Sie dazu lediglich ein wenig Roggen-Sauerteig unter das Mehl, mischen Sie den Teig gut durch und fahren Sie wie gewohnt fort. Der bewährte Roggen-Sauerteig wird von Experten in Sauerteiganlagen gezüchtet. Dabei wird auf eine exzellente Mehlqualität, eine optimale Temperatur sowie die ideale Reifezeit geachtet. Der klassische 3-Stufen-Sauerteig ist eines der am gründlichsten erforschten Bäckerei-Lebensmittel und sorgt für eine leckere Brotkrume sowie den einzigartig typischen Sauerteiggeschmack. Inhalt: 1 kgTipps:Je nach Säuregrad und pH-Wert, ersetzen 100 Gramm Sauerteig (getrocknet) ca. 250 bis 300 Gramm selbst gemachten Sauerteig. Für die Berechnung der Zugabemenge ersetzen Sie 20 bis 35 % der Roggenmehlmenge in der Rezeptur durch unseren getrockneten Sauerteig. Eine Anleitung für das optimale Mischungsverhältnis finden Sie hier. Halten Sie sich an diese Vorgabe und verzichten Sie auf Experimente und spontane Gärung.Für einen gut treibenden Teig sollten Sie dem Teig Frischhefe oder unsere Backtag Trockenhefe zugeben. Dadurch wird das Brot besonders locker und fluffig.Wissenswertes:Sauerteig ist ein Triebmittel und wird dem Teig zur Lockerung hinzugefügt. Neben seinem leicht säuerlichen Aroma verleiht Sauerteig dem Brot eine bessere Verdaulichkeit sowie Haltbarkeit. Grundsätzlich enthält er Milchsäurebakterien und Hefepilze, die für die Gärung sorgen. Zudem hat er eine lange Geschichte, denn schon die alten Ägypter experimentierten damit.

8,95 €*
Dauerbackfolie 30 x 40 cm - aus PTFE 0,25 mm
Nie mehr Ärger mit Backpapier.Verlassen Sie sich nicht mehr auf Backpapier, verwenden Sie lieber unsere Dauerbackfolie. Sie verhindert jegliches Einbrennen oder Anhaften der Backware am Blech. Sie kann beidseitig benutzt werden, ist hitzebeständig bis + 260° C und liegt immer flach auf. Außerdem ist sie extrem lange haltbar. Auch Köche verwenden sie zum Braten und Garen von Fisch und Fleisch in der Backröhre.Maße:30 x 40 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,70 €*
Ausstecher: Dackel, Edelstahl, 3,3 x 8,2 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Dackel aus Edelstahl mit ca. 3,3 cm x 8,2 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Ausrollmatte, Kunststoff, 2-teilig, 50 x 50 cm
Mit dieser 2-teiligen Ausrollmatte aus hochwertigem, dünnem Kunststoff rollen Sie im Handumdrehen Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade auf die passende Größe. Die Kantenlänge der quadratischen Unterlagen misst 50 cm. Beide Matten sind mit unterschiedlichen Größenmarkierungen versehen.Legen Sie Ihre Zuckermasse auf die Ausroll-Unterlage mit der Bezeichnung Bottom Sheet und die Ausrollmatte mit der Beschriftung Top Sheet obendrauf. Beginnen Sie immer in der Mitte und heben Sie die obere Matte leicht an, sollten sich beim Ausrollen Luftblasen bilden. Ist der Rollfondant in der richtigen Größe ausgerollt, ziehen Sie die obere Matte ab und legen die Fondant-Decke mithilfe der unteren Matte auf Ihre Torte.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

21,95 €*
Ausstecher: Motorrad, Edelstahl, 6,7 x 4,2 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Motorrad aus Edelstahl mit ca. 6,7 cm x 4,2 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*