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Zuckerdekor Mimosen, Gelb, 100 g

Produktinformationen "Zuckerdekor Mimosen, Gelb, 100 g"
Wie die Blütenform Ihres natürlichen Pendants, überzeugt das niedliche Zuckerdekor Mimosen in Gelb zu 100 g mit ihrer bauschigen Form. Die schöne, sonnengelbe Farbe der glutenfreien, laktosefreien und veganen Streudeko verziert im Handumdrehen Ihre Kuchen, Muffins und Desserts.

Die gelben Zucker-Mimosen messen etwa 7 mm im Durchmesser und 100 g zählen ca. 400 Dekorstreusel in einer Packung. Gefärbt ist die essbare Zuckerdeko mit natürlichem Kurkumin.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gelb
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Reismehl, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin); Kochsalz.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.627 KJ
389 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95,3 g
Eiweiß 0,3 g
davon Zucker 82,4 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

18,95 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel gelb, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Gelb, so leuchtend wie die Sonne.Gelb zaubert Ihnen die Sonne ans Buffet. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel blau, Farbpaste, 30g
Mit der blauen Lebensmittelfarbe erzielen Sie Farbtöne von Blassblau bis Azurblau.Dieses Blau ist die perfekte Farbe um bei Thementorten einen Himmel oder Wasser zu kreieren. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
FunCakes: Ausgerollte Fondant-Decke, Weiß, 36 cm x 3 mm, 430 g
Nutzen Sie die praktische, ausgerollte Fondant-Decke von FunCakes in Weiß mit 36 cm Durchmesser und 430 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten. Die fertig ausgerollte Tortendecke aus Fondant mit 3 mm Dicke ist sofort einsatzbereit. Verwenden Sie die Rollfondant-Decke von FunCakes auf Torten mit einem Durchmesser von 15–20 cm und einer Höhe von 10 cm oder auf Torten mit 20–25 cm Durchmesser und 7,5 cm Höhe. Bewahren Sie Rollfondant stets an einem trockenen, kühlen Ort zwischen 15 und 20 °C auf. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,43 kg (20,23 €* / 1 kg)

8,70 €*
FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*