Kandierte ganze Veilchenblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Produktnummer:
10907
Produktinformationen "Kandierte ganze Veilchenblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Veilchenblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Veilchenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß.
Wie wird ein Veilchen zu essbaren Veilchenblüten?
Nach der Ernte werden die Veilchenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.Eigenschaft: | glutenfrei, lactosefrei |
---|---|
Farbe: | violett |
Zutaten:
Zucker, Veilchenblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin).
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.639 KJ
391 kcal
391 kcal
Fett
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
98,3 g
Eiweiß
0,2 g
davon Zucker
98,3 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake